|
|
|||||||
Помнится, было время, когда я зависал на мамбе и этот небольшой скрипт мне достаточно часто помогал. Чаще смотрят анкеты тех, кто находится в онлайне - тут работает простая человеческая психология. "Brainy is the new sexy" - говаривала Ирэн Адлер в моём любимом сериале про Шерлока и я с ней вполне согласен. Так появился буквально за десять минут этот фрагмент. "Ты спишь - а скрипт работает". Были и более хитрые скрипты, но дальше уже фантазируйте сами. Требования: 1. Firefox (я брал portable редакцию и не обновлял) 2. Плагин MozRepl 3. AutoIt Нужно поставить все программы, зайти в Firefox, залогиниться в мамбу, поставив галку "запомнить меня" и запустить скрипт mamboo_onliner.au3 Он будет тихо висеть в трее, firefox будет эпизодически открывать сайт и поддерживать таким образом постоянно в онлайне. Была у меня под это дело отдельная виртуальная машинка на ноутбуке, так что мельтешение окошечек не мешало другим делам. Да, есть и другие способы (hint: nnCron) держаться всегда в онлайне, но этот хоть и сложнее - но выигрышу больше. Хотя бы потому, что можно чуть буквально расширить скрипт и скрипт не подымает анкету по ночам, обходит тех, у кого меньше трёх фотографий, просматривает мордоленту и заходит на профили тех, кто находится в онлайне (и не входит в чёрный список), с рандомными задержками и случайными маршрутами по сайту. В общем, там дальше место фантазии и вашему уму. Мне эти скрипты давали ~ +1000 просмотров в месяц просто так. На женскую анкету падало в полтора раза больше просмотров (да, я любопытный - и собирал в копилку образцы лучших Code: #Region ScriptInfo PS Rememba hara mamboo roo!! |