|
|
|||||||
Цитата: Цеплял пару раз на Мамбе "содержанок". Мы хорошо тусили, за рестораны платил я, но меня не разводили на подарки, не требовали наличных за ночь, хотя я оставался у девушек в гостях, причем несколько вечеров подряд. Понятное дело, что самих папиков я не видел. Я видел, что девки не работают ни в каком угодно значении этого слова. Они просто прожигают жизнь. Хаты были не люкс, так обычные однушки в центре. Я так понимаю, в районе быстрой досягаемости до "плательщика". Мы тусили, я не задавал "лишних вопросов". Просто были моменты, когда мои подруги пропадали на пару-тройку дней. Я сделал вывод, что платят за все люди далеко не бедные, и которые бывают в Москве в командировках. Может даже иностранцы. ШОКоладно ли они живут? По сравнению с обычными сверстницами - наверное. Шубу им покупают, денег на карман дают. Хату оплачивают. Какая-то свобода тоже есть. Что там происходит, когда надо "работать" я не знаю, но вроде тоже без особого БДСМ. Может быть просто там человеку нужна симпатичная деваха, которая будет с ним по первому требованию + будет держать язык за зубами. Не все могут позволить себе развлекаться абы с кем. Кстати, момент секса без защиты здесь тоже очень даже может иметь место. Сочувствовать ли им? Нет ли у них будущего? Сложно сказать. Одна даже на платном в Плешке еще училась. Глядишь, к ее 27 годам будет даже развитее, чем та, что сидит кассиром в Ашане. |