|
|
|||||||
Такой мазахизм Где твое самолюбие? на х@я вообще смотреть на тех кому ты не нравишься? Я на таких смотрю как на говно! Цитата: ну а с теми кто нравится ,действительно ,кое что есть ,но про это не расскажу ))))))) ну если вкратце и совсем чуть чуть- это невербалика! когда действительно нравишься -не важно что и как будешь делать Цитата: И на самом деле то и не всегда и нужно ,при первом знакомстве иногда даже и лишнее! да конечно самонение у всех большое ,но не относись так ко всему потребительски.. если девушка отдалась тебе сразу же -то объективно не вижу причин почему бы ей так же себя не повести и с другим! это принципиальный момент! и за казалось бы за приятягательностью легкодоступности скрывается палка о двух концах в наше время в таком ее поведении нет никакой особенной ценности уникальности эксклюзивности ! Любой ценой чисто что бы трахнуть? это же дешего и глупо! в большинстве случаев так действовать нецелесообразно! Искренность ,простота и легкость -вот главный ключик к успеху! И когда ты действительно нравишься тебя сами готовы буквально изнасиловать и отдаться в любую секунду! Я не шучу! |