|
|
|||||||
/ТТХ заявлены реальные. Убрал/ Интересы (10 интересов) феи и валшебницы, пойистиствовать творчиски, романтичиски присунуть, бутылачки пустые, насадить на кукан, зопчасти на "масквич", водичка по утрам, сиськи наосщупь, аналоговый шг, алюминивые банки и иной лом цвитных металов Желания (1 желание) пажрать и паспать Самое главное для вас: мирный космос, градус, сваивременный опохмел Ваша жизненная позиция? сверху Цель знакомства: незжно и ласкаво палюбить... виртикально, гаризонтально и диаганально... Познакомлюсь с: голасами, каторые в маей галаве звучат... Желаемый возраст: 21-30 лет Кого я хочу найти?: с упругой жоппой, бодрыми сиськами и летней пелоткой бритой Обо мне: всесторонне заипический Интервью Ваше телосложение? Мужыствинное, радуюсщее взглят и прочие оргоны Семейное положение? женат, живем порознь Есть ли у вас дети? нет, но, надеюсь, будут Материальное положение Сабираю бутылки и сдаю. Даход ригулярный. Асобинно летом. Еще всигда кормют женсщины за фантастичиский секс с умапамрачитильными аргазмами. На данный момент вы живете: жыву на работе. Тут микравалновка, кран с вадой и уборсщеца. Ваше образование? Возвышенное. А еще читаю натписи на стенах и в туолетах. Ваша профессия? делать умный вид Ваш темперамент? Вночале медлинно, патом быстро. Затем долго... По режиму вы: сова (поздно ложусь, поздно встаю) Причина знакомства в Интернете? Трогатильный и застенчивый внешний вид, атсутствие части органов, запах... кароче - лехкая нибрежность. Самое необычное ваше знакомство состоялось: в пункте приема стиклатары Ваши ожидания от этого сайта? Найти втарую, третью, читвертую и паследующие "втарые палавины" - женитцо, пражить жызнь и сказачно памиреть в адин день Ваша ориентация? гетеро Гетеросексуальный опыт? Имеется нимнога совсем. В детском саду с дифчонками играли "Слана и доктара". Мне личили хобот... Гомосексуальный опыт? нет и не хочу Как часто вы бы хотели заниматься сексом? Как встайот - так сразу и хачу. И хрен убаюкаишь иво, штоп спать лег. Больше всего вас возбуждает: пархание бабачек над лужочком Ваше отношение к виртуальному сексу? палажительное, только пачимуто нидают драчить в интернет-кафе Вас интересует: 1. Куда диваются деньги? 2. Как размнажаются лизбиянки и педорасы? Как вы проводите свободное время? лирическая суходрочка под пестни Штрауса и Баха Ваше хобби? хобби впалне нормальное. Не короче, чем у других... Но лучше! Увлекаетесь ли вы каким-либо видом спорта? метание тынзяна на хорей Ваша любимая кухня? "Дашыраки" Ваша любимая музыка? Кагда в рельс бьют и завут абедать Ваши любимые музыкальные исполнители? Бюль-Бюль Оглы, Майкл Джексон. Си Си Кэйтсч. Сабрина. Модернг Талкинг и Дима Белан Какая музыка сейчас в вашем плеере? Сектор Газа "Пестня про лобковую вшу" Ваши любимые книги и авторы? "Азбука" Кирилл и Мефодий Что вы читаете сейчас? 1. "Как стать акуительным за 3 дня" - научно-папулярное пасобие. 2. "Увеличь чилен на 8 сантиметров!" - книшка для уверинных и ришытельных. 3. "Личение винирических балезний в дамашних условиях". Ваше любимое кино? Чорный квадрат Малевича Ваш любимый город? База 211 В чем смысл вашей жизни? заковыривание ума в бландинок Жизненный девиз? Бухнуть - всигда своивременно! Вы курите? нет, но лояльно отношусь к курильщикам Ваше отношение к алкоголю? бросаю Ваше пожелание участникам сайта: Пладитись и размнажайтесь, дарагие граждани и гражданки. Бабам - штоп ищо сиськи силиконовые бисплатно делали. В рамках страхавой мидицыны и гражданской правосазнатильности. Какие жанры кинофильмов вы любите? с пириводом на панятный изык. Парнуху ищо люблю... только миня сниё укачивает быстро :/ ----------------------- Что самое интересное - клюют и очень даже активно... |