|
|
|||||||
Ух, конкретная молодежь сейчас пошла! Честное слово, с одной стороны - просто страшновато - понимаю, что они вполне могут дать "старичкам" ух какую нехилую фору! А с другой стороны - вроде как они не злые. Ты к ним по человечески - они к тебе по-человечески. ИМХО, уважаемый, Вы девушкой хотели немного "воспользоваться". Вот скажите честно: было дело? Да ещё до кучи, небось, себя воспринимали "умным-умным", а её - "блондинкой-блондинкой". Ну, как говорицца, и огребли и ещё вполне по-доброму, а синий йенг - это чтобы Вам с утра не казалось, что "всё это приснилось" - "на добрую память", короче - а ведь могла и крышу снести, как той девушке-стрипке В общем, думаю я так. Если Вы будете испытывать реальный интерес к ней как к Человеку, к Личности, обладающей, как я понимаю, весьма незаурядными навыками, умениями, знаниями, будете готовы вести с ней разговор как минимум на равных - а то и "снизу вверх" - ведь в каких-то вещах девушка явно понимает лучше, чем Вы, невзирая на возраст - будет у Вас с ней щастье и интересное общение. Может, и секас будет, но, имхо, это не главное (впрочем, ежели по-человечески попросите: "Анечка (так ведь её условились звать ) трудно мне, сама понимаешь... мужуки - существа примитивные... ну, помоги, сделай милость... принеси облегчение" - думаю, смилостивится Будете хотеть "просто сеКСа" (но при этом будете готовы не только брать, но и отдавать" - возможно, и такие отношения получатся, но тогда она не даст Вам узнать, что же она такое "на самом деле". А вот если будете пытаться "бороться" - вот тут она Вам устроит "коварную борьбу барицу" по полной программе... гы, первый сеанс вроде как уже был? впрочем, ежели Вы мазохист - Вас это должно прикалывать (а если нет - то, соответственно, не должно ). Опять же, "первый урок": Цитата:вроде усвоили. У меня вообще, признаться, есть ощущение, что аники про блондинок целенаправленно придумывают сами блондинки. Чтобы никто не мешал им идти к мировому господству Как всегда у меня сие не есть теоретические измышления. У меня у самогО знакомая натуральная блондинка есть (24/174/60/2). Сочетание термоядерное: И вот чё мне в такой ситуации делать? А очень просто: 1. см. выше (про интерес к человеку), плюс - открытость и искренность. Ну вот. Результат - длительный, многократный (почти непрерывный), яркий мосховой архазм, в просторечии именуемый "восторг". И я его не скрываю. И это: а) ей нравится; б) не мешает никому жить (т.е. не только ей и мне, но и её Мужчине, и моей Даме, и вообще ликвидирует почву для разных слухов, сплетен и т.д.). ЗЫ: Я сам блондин ЗЗЫ: Результаты достигнуты всего за каких-то пару лет |