|
|
|||||||
Вообще, по классике, пикап - это метод быстрого знакомства. А знакомства с девушкой без секса - это гон и достойно лохов. Девушка проверяется в постели и не только в постели. А далее это может быть трах на один раз, отношения на неделю, месяц, год, всю жизнь. ВАС САМИМ РЕШАТЬ ЗАЧЕМ И НАСКОЛЬКО! Это все азы. Я извиняюсь, для кого-то это могут быть азбучные истины, но я повторюсь. Подмазывание лавандосом или походы в рестораны до секса, подарки - это все отношение к пикапу не имеет. это - ФЕЙСТВО 1000% ЭТО может быть с девушкой, с которой я уже сплю, и с которой у меня есть отношения. ПОСЛЕ тохо, но не ДО тохо. Значится так. Когда выходишь на пикап - нужно иметь ясность в намерениях и твердость в целях. ПИКАП - это как охота. Есть правда молодые ребята, которые любят стебаться, пристают ко всем, гонят волыну, стреляют номера и т.п. Это по молодости понятно, но если девушки таких и сторонятся, их понять можно. Это как выйти в лес и долбать из большой пушки без разбору во все стороны. Это не пикап. Я иду и выбираю себе цель. Прицел у меня работает всегда. Ту, которая мне нравится, а не всех подряд. Слежу за ней и делаю подход. После этого она на крючке. Это как увидеть зверя и поймать его на прицел. С этого момента - она моя. Это ключевой момент. Есть гипотеза, что женщина решает в первые минуты общения с мужчиной, будет она его или не будет. Остальное - дело техники. Или социальные игры. ИМЕННО ТАК, ДЕВУШКА ДОЛЖНА БЫТЬ МОЕЙ. Идеально, чтобы душой, умом и телом. Я стараюсь в первые минуты понять, что за отношения это могут быть (см. выше). И потом. Не надо сразу просить номера телефонов и гнать пургу. Надо максимально продлить время первой встречи. Не отпускать "зверя". А далее или получить твердое "нет" от нее, или ее трахнуть в тот же день. Или договориться на вторую встречу. Но чтобы ясно было, ЧТО будет на второй встрече. Вот так. На второй встрече уже вы видитесь и оба знаете, что будет секс сегодня. Это даже имеет свой особый вкус. Это заводит ее и возбуждает даже без слов и бреда. Можно с этим поиграться и оттягивать сладостный момент. От этого она будет возбуждаться еще больше. |