|
|
|||||||
Свежачек ) Читать снизу вверх - диалог с т.н. "Королевой" Oksana сегодня в 21:55 если не интересна то какого хрена пишешь? сказать что я глупая? спасибо я такой бретятины уже наслушалась тут. и поверь сочинять истории про то как мне кто то просто так давал денег мне не к чему. не веришь не мое дело. продолжай дальше не верить. ------------------------------------------------------------------------------- Oksana сегодня в 21:53 думаю те даже не знают кто такая фриске. несчастная пивичка. господи... они даже на сайтах таких не сидят и уж тем более фото не выкладывают) ----------------------------------------------------------------------------- Дмитрий сегодня в 21:52 олигархи щас ипут Жанну Фриске и ты им не интересна, уж поверь ------------------------------------------------------------- Oksana сегодня в 21:50 я рада за тебя. а у меня шейхи и олигархи не российские. ------------------------------------------------------------------------------- Дмитрий сегодня в 21:49 занавес. аффтар писши исшо ----------------------------------------------------------------------------- Oksana сегодня в 21:49 да, просто милое общение. я им как дочка а он мне как дядя папа. ------------------------------------------------------------------------------- Дмитрий сегодня в 21:49 начит они тебе деньги - а ты им просто улыбаешься и позволяешь на себя смотреть? так что ли? ------------------------------------------------------------------------------- Oksana сегодня в 21:49 просто там у людей денег побольше чем у тебя и для них 5000 это так.. так что. ------------------------------------------------------------------------------- Oksana сегодня в 21:48 ахахахха может тебе имя назвать кто давал еще?) хотя нет, такое не разглашается... ----------------------------------------------------------------------------- Дмитрий сегодня в 21:47 это констатация факта..... и не ври никогда... 500 долларов .. за просто так...... ------------------------------------------------------------------------------- Oksana сегодня в 21:47 какое право ты имеешь меня оскорблять? ----------------------------------------------------------------------------- Дмитрий сегодня в 21:47 глупая ----------------------------------------------------------------------- Oksana сегодня в 21:47 я тут с девушкой общаюсь. ----------------------------------------------------------------------------- Oksana сегодня в 21:46 думай как хочешь. кому то что то доказывать..заняться больше не чем что ли. ------------------------------------------------------------------------------- Дмитрий сегодня в 21:46 что ж тут на сайте то на этом делаешь если у тебя очередь из мужиков? ----------------------------------------------------------------------------- Дмитрий сегодня в 21:46 а ты фантазерка.... ------------------------------------------------------------------------------- Oksana сегодня в 21:45 хахах. какой ты примитивный. господи у меня таких мужиков которые мне за общение дают просто не менее 500$ десятки. ------------------------------------------------------------------------------ Дмитрий сегодня в 21:44 кому твое общение нужно.... ------------------------------------------------------------------------------- Дмитрий сегодня в 21:44 кк же ты наивна девочка.... )))))))))) ------------------------------------------------------------------------------- Oksana сегодня в 21:43 просто общение. кто придумал что спонсорство только за секс.. ------------------------------------------------------------------------------- Дмитрий сегодня в 21:10 Солнце, а что в ответ на спонсорство, если секс не предлагать? |