|
|
|||||||
Итак, уважаемая публика, решил поделиться своими наработками в области так называемого ПИКАПа на следующем портале: http://love.mail.ru/ Цель предельно проста: 1. Для ламеров ![]() 2. Для продвинутых юзеров ![]() Вступительная часть. Зарегистрировался на портале года 1,5 назад. Начинал самостоятельно и, признаться честно, длительное время без результатов. По истечении шести месяцев мытарств было принято решение координально поменять подход, и вот что из этого получилось. Пошаговая стратегия. (для зарегистрированных пользователей) 1. Открыть вкладку "Знакомства"; 2. Открыть вкладку "Расширенный"; 3. Заполнить таблицу параметров сабжа: - Я: Парень, - Найти: Девушку, - Возраст: 25-35 лет, - Где: Россия, Москва, - снять флажок "с фотографией", - Цель знакомства: Регулярный секс вдвоем, Секс на один-два раза, - Семейное положение: Да, живут вместе ... все остальное исключительно ИМХО... и заветная кнопочка "Искать!". Далее предлагают отправить SMS сообщение на короткий номер ХХХ стоимостью ХХХ денег и поиск выдает долгожданный результат. Заключение. 1. Стоит отметить тот факт, что многие дамы размещают свои анкеты на короткий срок. - Негативный результат или в первый день уже начинают домагиваться кучка онанистов, высылая свои «суперсмелые» фото; - Достаточно быстро сПИКАПила искомый сабж. Вывод: Есть там, по-моему, такой фильтр «Новые анкеты». Его использовать в первую очередь. 2. Варианты без фото – предпочтительней. Вполне разумно, если сабж замужем или не одинок, то какой разумные чел станет кидать фоту с примечанием «…ищу секс на один-два раза». Вывод: Тестить анкеты без фото в первую очередь. Хотя неоднократны случаи находок гоблинских вариантов. Дальнейшее сугубо ИМХО. 3. Сабжей вожу в одну и ту же узбекскую ресторацию. Пища жирная, поэтому не обходится без крепких спиртных напитков, что естественно на руку искателю приключений Рататую. Персонал в начале немного не в понятках был, сейчас уже привыкли и делают вид, что видят в первый раз, отдельное им за енто спасиб. 4. Совсем забыл, что в своем профайле у меня написано, что я тож женат. Свойство у нас такое, тянуться к себеподобным. 5. После знакомства мариную сабж на протяжении рабочей недели, и, соответственно, встреча на выходных. За неделю получаю всю исходную инфу о сабже. Были случаи, что приходилось брать на себя роль психотерапевта чтоль, выслушивать кучу разного бреда про проблемы и т.д. Кстати, это, между прочим, что-то вроде фейского груза про нелегкую жизнь, и, как следствие, работенку. 6. Касаемо кекса, то проблем не возникало. Все как само собой разумеющееся. «Секс есть кратковременный способ существования человека с максимально возможным удовольствием!» 7. Взаимоотношения с замужними снижают риск мозгаипания по поводу любви и дальнейшего построения семьи и прочих проволочек, включая ночные SMS с краткой историей взаимоотношений… Для меня, давно не одинокого, это играет большое значение. На ентом пожалуй и закончу. С удовольствием выслушаю критику относительно вышеизложенного, с целью усовершенствования мастерства виртуального ПИКАПа. P.S. Уже 3 сотоварища благополучно используют этот бесценный опыт. |