|
|
|||||||
Прежде, чем комментировать, скажу, что не имею к вам никаких претензий и не обвиняю вас в какой-либо "жестокости". Вы, по-своему правы. Я лишь хочу понять, что у людей в этот момент в головах и как это трансформируется со временем. Ибо сам ощущаю такие моменты иначе. Цитата: А партнерша знает ВСЕ ваши правила ? Вряд ли... Так же, как и вы её. Цитата: да я тоже об этом молчу. Но о некоторых вещах можно и не говорить, они ощущаются (или кажутся ощутимыми).. Цитата: Дык, и молчал бы я в тряпочку, если б, даже здесь не было комментов пикаперов, что потом, женщины названивают и т.д... Не было бы здесь тем: "как правильно разорвать отношения"... Цитата: Пусть так. Но, неужели ни у одной вашей "партнерши" не остался осадок разочарования от вашего ухода ? Цитата: Мужчинам это свойственно больше, хотя бы развивая тему про то, почему измена мужчины это одно, а измена женщины - другое (на форуме обсуждалось не раз). Цитата: я ж вас не обвиняю, я в общем и целом интересуюсь. Другие пикаперы занимаются не только цинично-прагматичными женщинами... Цитата: А прелюдия к сексу (зачастую "многосерийная") - это что ? Не отношения ? Отношения. Какие-то, но - отношения. Цитата: это обычно и не для пикапа Цитата: Это вы себе установку дали, что не играете. А за партнера так сказать нельзя. Опять же, касаемо ваших партнерш, возможно вы и правы, но я в общем проблему пытаюсь рассмотреть. Хотя, возможно, я очень несовременный. Вокруг столько возможностей, а практически не пользуюсь... Разбирали уже здесь этот вопрос с ЖА: прежде, чем взлететь, надо подумать как будешь садиться, да и надо ли взлетать... |