|
|
|||||||
Цитата: а настоящий мужчина обозначает эту цель сразу же или прикрывается благородными порывами? вообще, исходя из этой вашей фразы, насильник - тоже настоящий мужчина. ну, подумаешь, моральная сторона хромает, зато своего добился! идите от частного к общему, от конкретных ситуаций, когда мужчины пользуются служебным превосходством, выигрышной ситуацией, материальным превосходством, превосходством опыта и просто силы, историческими традициями, к общей тенденции - любая возможность годится для склонения женщины к сексу. психологический и физический комфорт женщины никого не интересует. картинка вырисовывается херовая. . Цитата: хоспадя, да это было бы еще пол беды! а на самом деле действует принцип: не могу купить - возьму силой, обманом или наглостью. и возвращаемся к тезису: "сама виновата". . Цитата: нет, я не хочу и на елку, и попу гладенькой, я хочу определенности: либо шариат, либо равенство. либо я равноправный член общества - работаю, трахаюсь с кем хочу, ношу любую одежду и не испытываю сексуального давления. либо я сижу дома с дитями на полном иждивении мужа, причем всю жизнь - не приняты у них разводы и бросание семьи на произвол судьбы. я много распрашивала египтян об их семьях. что бы жениться, египтянин должен выбрать девушку, но при этом он не смеет даже за руку ее потрогать, максимум - пару раз поговорить. потом он идет к родителям и спрашивает, можно ли ему на ней жениться. если родители согласны, то они идут к родителям девушки и договариваются о свадьбе. если родители не согласны - он должен выбрать другую девушку. перед свадьбой жених должен подарить невесте золотых украшений на 10.000 местных денег (это примерно два косаря баксов - деньги очень большие для египта). жених должен иметь собственный дом, построенный специально для молодой семьи - там никто не живет, пока он не женится. в день свадьбы молодожены вместе с семьями идут к мулле, который закрепляет между ними "договор, контракт", и после этого начинается празднование свадьбы со всеми родственниками жениха и невесты, которое длится 1-2 дня. далее наступает первая брачная ночь, во время которой невеста лишается девственности, доказательством чего служит простыня со следами крови, ее выносят и показывают всем родственникам. если девушка оказалась не девственницей, то контракт разрывают, семья ее опозорена, а она уже никогда не выйдет замуж. вообще замуж выдают начиная с 14-15 лет и до 30-40, но сами египтяне предпочитают брать в жены девушек, уже достигших 19-20 лет. по выражению моего собеседника, у слишком молоденьких невест "голова крэйзи" и при беременности возникает много проблем с вынашиванием и родами. а беременеют египетские жены сразу после свадьбы и "далее везде" - детей здесь любят, в семьях по 5-8-10 детишек. египетская жена занимается домашней работой, воспитанием детей(школа всего 6 классов, затем для мужчин 3 года служба в армии, затем работа и военные сборы в течении 10 лет на один месяц в году раз в три года), шитьем и покупкой нарядов, сексом с мужем, НО: она не парится добыванием средств, не беспокоится о разводе - жена здесь "святое". на мой вопрос "бьют ли египтяне жен?" мне ответили утвердительно, но пояснили, что речь идет не о забивании сапогами, а лишь о пощечине во время ссоры. потому что египетские женщины темпераментны и ревнивы)) при этом собеседник заверил меня, что за пять лет брака не тронул свою жену даже пальцем. египтяне охотно женятся на русских и итальянках. отсутствие девственности компенсируется тем, что такой невесте не нужно дарить золото и строить дом. это важно, т.к. многие египтяне смогли бы заработать и отложить необходимую для женитьбы сумму только к 40-50 годам, по этой же причине многие из них в 25-30 лет не женаты. условия очень неплохие, по крайней мере присутствует ясность в требованиях к жене и стабильность, потому и семьи большие и крепкие. нам этого очень не хватает. . Цитата: жирный, я про эту провокативность во флеймах сегодня напишу, ага . оринда, мое восхищение тебе. мысль вычленяешь четко и излагаешь рационально. мне бы так. |