|
|
|||||||
Доброго времени суток, глубокоуважаемые Доны и Доньи. Спасибо за внимание к моим скромным попыткам жизнеописания сетевого пикапа в нашем тихом провинциальном городке. Итак, Ваш покорный слуга побывал в середине июня с неофициальным визитом сразу в двух российских столицах. Нет ну конечно, бывать, особенно в Москве приходилось довольно часто, но все как-то проездом, либо по работе. В этот раз представилась возможность познакомится довольно близко с местным народонаселением, посетить достопримечательности, побродить по улочкам города. Сразу скажу сравнение не в пользу Московии, хотя быть может это потому что Питер мне как-то больше подходит в душевном плане, люблю этот город. Все пьют на улицах в центре города пиво, но пьяных нет. Все культурно, тихо, люди приветливые, доброжелательней как-то. Очень бросилась в глаза одна особенность – огромное количество неравноценных пар, то бишь идет молоденькая девица лет 20-ти рядом с пузатым дяденькой, лет 40-50 – ти ,впрочем я ничего не имею против таких вот союзов, просто как то в глаза бросается, а быть может это все мои фантазии, не суть важно. Касаемо Москвы: 1)огромное количество лиц, так скажем неславянской национальности (я понимаю что Москва город во много раз больше моего, но беру именно относительное соотношение к местному населению, у меня сложилось впечатление что чуть ли не 30%) 2)некультурно пьющая молодежь в парках и скверах (опять таки ничего не имею против бутылочки пива, выпитого после работы в ближайшем парке, но зачем при этом орать, материться, мусорить рядом, бутылки разбивать) – данное сравнение веду именно с Питером, ибо у нас дело обстоит с этим еще хуже, нежели в столице 3)с парковками просто жесть, маленькие улочки в центре все забиты в два ряда. А в целом все очень даже чинно и благородно (с). Так вот собственно о чем это я, об инете и связанных с ним приятных моментах в виде обитающих там особей женского пола. Вышел на работу и вдруг чего-то резко захотелось…так резко, что и работать собственно уже и нельзя ![]() ![]() ![]() Так вот обратился Игрок к двум таким миленьким дамочкам, бывших в режиме консервации. Проведем их инсталляцию. Ну да, я уже вижу Ваши недоуменные вопросы – а что ты сегодня курил, или сколько выпил вина?. Не спешите, мы же ведь работаем с сабжами через комп, давайте отдадим дань уважения этому прекрасному изобретению, используем термин компьютерщиков и программеров, понимая под ним лишь фразу, острую, оригинальную, а может банальную и льстивую - неважно - везде свой подход, главное дать понять, что Вы пытаетесь перевести вялотекущую переписку на качественно новый уровень реального знакомства. Итак, кто эти милые девушки, выбранные Игроком в качестве целей охоты: наречем одну из них Лера, а другую Лина. Эпизод 1 Лера Лера - девушка 28-ми лет, высокая, стройная, загорелая, приятное личико, наличие интеллекта, не замужем, есть бойфренд, офисная работница. - Смотрю сейчас на твои фотки и думаю, что мне бы доставило эстетическое удовольствие увидеть в твоей изящной ручке фужер с шампанским или мартини к примеру. У тебя потрясающе красивые руки, а уж как подумаю что этот фужер ты подносишь к своим губам……лучше не думать, а то работать не получится. - )))) чего эт с тобой с утра???? - Ну как чего – утро, полон сил, сексуальных в том числе, эротика так и прет. - А я думала эротика больше соотвествует вечернему времени - Ясное дело, потому мы сегодня вечером с тобой встречаемся, предлагаю сразу после работы, устроит? - Хммм, ну я как то не готова вот так сразу, предупредил бы хоть - Тебе не надо готовится, ты прекрасно это знаешь, ты всегда выглядишь на все 100% - Льстец)))), откуда тебе знать, ты ж фотки мои только видел - Я с тобой уже немало пообщался, по всему ты создаешь впечатление неглупой девушки, и думаю не позволяешь себе в офис ходить НЕ ГОТОВОЙ. - Хорошо, тогда с тебя мороженое и кофе, шампанское не могу – за рулем - Конечно, я ведь проспорил. Спор состоял в том – девушка шлет Игроку фотку, если она окажется по его мнению красивой, то соответственно Игрок угощает девушку мороженым. Естественно такой спор выигрывать нельзя. Ну собственно девушка зацепилась, встреча была оговорена, далее в течении дня неспешный обмен фразами, в ходе которого Игрок узнал о том, что у девушки было оказывается лишь 3!!! половых партнера к 28 годам жизни., что крайне изумило его при наличии таких неплохих ТТХ. Впрочем слова словами, посмотрим в реале и сразу станет понятно чего и как. Назначим девушке на 6 -15 и оставим ее в покое до вечера. Пройдемся по “Саратовскому Арбату” после работы теплым летним вечерком минут 10 и мы уже с Вами у назначенного места. Игрок как обычно закажет себе стакан сухого красного и будет ждать принцессу… В реале кстати Лера окажется вполне соответствующая фоткам, в тему форума отмечу 100% совпадение и отсутствие фотошопа. Какой подход выбрать? – судя по всему девушка и впрямь скромна, весьма положительна, пришла попить кофе и поесть мороженого, быть может пообщаться с интересным собеседником – дык и на здоровье -дадим ей то, что она хочет. Отодвинем стульчик перед дамой, галантно предложим ей опустить свою приятственную на вид попочку. Далее обычнее ляля – как приятно, взаимно, после общения в аське, вдруг в реале, а ты прям как на фотках, а ты даже лучше – ну собственно обычный поток банальностей и любезностей, описывать которые нет сил и желания. Максимум галантности, максимум внимания, максимум восхищенных взглядов, интимная обстановка и девушка расслаблена, она видит перед собой не просто случайного инет знакомого, а человека, с которым она знакома как ей кажется очень давно. - А у тебя наверное много женщин было из аськи? - Знаешь – я не всеяден, ты меня заинтересовала - красивая девушка+интересный собеседник - счастлив, что провожу этот вечер с тобой. Любой другой ответ на прямой вопрос как правило ведет к ухудшению позиции. Много – ну так я буду лишь одна в длинной веренице женщин в его жизни, перепих на заднем сидении авто и до свиданья, зачем мне такое счастье??? Мало - врет сука, каждой такое говорит видимо, щас допью кофе и чао. Ты первая с кем я встретился, дорогая – это еще что за виртуальный дрочер?????? Столько сидеть в аське и ни разу не вылезти в реал?? Может вообще маньяк. Вот Вам, уважаемые доны и доньи примерный ход мысли девушки, получивший такие ответы, в данном конкретном случае, мы не будем попадать в подобные ловушки и в ответе сделаем акцент как нам хорошо с ней именно здесь и сейчас. Она оценит - поверьте. - И не стыдно тебе, я за рулем, а ты передо мной вино распиваешь – соблазнитель - Ну я же предложил тебе сегодня оставить машину и доехать на такси - Сегодня нет, мол чел придет вечером, мне скоро уже идти - Ну вот именно поэтому я предлагаю тебе встретится еще раз, более обстоятельно и плодотворно провести вечер - Я подумаю Думай конечно, зачем же торопиться, тем более не забываем, Игрока ждет сегодня еще одна встреча. Так что мы с Вами уважаемые читатели проводим Лерочку до ее авто, поцелуем на прощанье в щечку, пожелаем счастливого пути и обязательно вечером кинем смсочку с благодарностью за приятно проведенный вечер. Слышу уже недовльные возгласы – ну и какже так, где еппля, где логический финал, обманываешь ты нас Игрок -вовсе нет! Во-первых, Лерочка тот персонаж с которой уж точно не пройдет излишняя спешка и попытка уложить в постель за пару часов, поверьте – напор только спугнет девочку, она правильная, эдакая девочка-отличница, дадим ей возможность созреть. Впрочем это всего лишь имхо Игрока, можно и подискутировать. В любом случае это онлайн репортаж, а посему не будем придумывать того, чего не было, и, может быть, не будет, подождем развития сюжета. Во- вторых, мы с моими уважаемыми читателями поспешим на второе свидание – нельзя заставлять девушку ждать Эпизод 2 Лина Лина – девушка 24 лет, миниатюрненькая блонди, разведена, имеет ребеночка, что слегка отразилась на верхней части ее фигурки, внизу на первый взгляд все в ажуре и полная приятственность. Легка в общении, незамысловата, иногда не прочь употребить не литературные выражения – простая и бесхитростная судя по всему. Инсталлируем - Ну че – будем тебе мужа искать? - Давай, я только за и как? - Ну как как, вот седня вдарим по коньячку вечером и подумаем над сей дилеммой - На свидание приглашаешь - Ну да, будем думать как тебе мужа найти Просто, не затейливо, просто чуть перейти в другую нишу и уметь говорить на языке конкретного персонажа, тут нет необходимости в утонченности и изысканности – не поймут и не оценят, а то и пошлют гыыы. Итак, скорей – спешим на встречу с Линой, любительницей коньяка и страстно мечтающей о муже. - Классная у тебя фигурка, несморя на рождение ребенка - Спасибо, а вот бывший не оценил, по бабам сука шлялся, ночевать не приходил, выгнала я его - И че терь, как в инете с мужиками дела обстоят – варианты есть на роль супруга? - Да одни дол…..бы пишут (стараюсь приводить дословно, извините, из песни слова не выкинешь, да и колорит девушки передается лучше) – как нормальный типа тебя - сразу женат, а смысл мне с женатыми, у тебя свободных друзей нет? - Конечно есть, только ты мне сама нравишься, так просто не отдам, предлагаю тебе встречаться время от времени, в боулинг там, бильярд, киношка ну и секс, как логичное завершение, что скажешь? - Как это у тебя все просто!!!! Но хоть честно Игрок с Линой вдарили по коньячку и еще по коньяку, не буду утомлять моих читателей монологами девушки о тяжелой женской доли, и о кобеле муже, и о придурах из инета, мечтающих лишь трахнуть ее и бросить – правда сущая, деффка режет правду матку в лицо. Остановить этот потом сознания и перевести разговор в нужное ему русло удалось не сразу. - Так собственно когда мы проведем нашу программу - А ты уже уверен, что я соглашусь? - Конечно, ну сама смотри – я к тебя ничему е обязываю, встречаться ни с кем не запрещаю, не контролирую, плюс у меня куча неженатых друзей - сплошь плюсы - ТЫ ЖЕНАТ!!!! - От этого у меня хрен не стерся – не волнуйся - Хааа…веселый ты чувак, ладно давай на выходных , но сначала в боулинг, а то я не играла ни разу!!!! - Конечно, нет проблем – произнес веселый чувак, а про себя ужасно насколько разные сегодня ему приходится играть роли. Пожалуй все на сегодня, технические детали сопровождение девицы до такси разрешите оставить в стороне, как впрочем и эстетическое наслаждение от созерцания ее аккуратной попки гыыы…как и предвкушение вида этой попки в зкп, надеюсь скорейшего. Искренне надеюсь, что Вы дочитали сие жизнеописание до конца и не уснули, старался в меру сил и возможностей, как чего будет новенького – отпишусь в обязательном порядке. Продолжение следует….. |