|
|
|||||||
Нет у меня никакого желания, да и незачем. Если же хотите нормального диалога, советую отредактировать свой первый пост вот в этой части: Цитата:Потому что это: 1. Неправда (и сдаётся мне, вы это прекрасно знаете) 2. Прямое нарушение Правил форума, за которое положен бан автоматом. Далее. Цитата:Специальная тема для девственников была создана мной исключительно затем, чтоб прекратить поток просьб от этих товарищй мне в личку. Мне надоело отвечать на сотни вопросов, и я решил унифицировать процесс: со всеми вопросами отправил их туда, где за ответы на них деньги платят. И, судя по всему, сделал абсолютно правильно, ибо ни один девственник больше лично ко мне не обратился. Цитата:Честно говоря,мне абсолютно без разницы, с кем незнакомый мне девственник пройдёт процесс дефлорации. Но что сделать, если 9 из 10 настойчиво просили посоветовать именно "девушку строго до 30 и, главное, стойную."? Где я им таких индюх найду? Поэтому - только салоны. Цитата:А вот давайте Вы не будете мне советовать, как мне следить за соблюдением Правил на вверенной мне площадке? А Вы в первом же сообщении нарушили их, и сразу несколько. Причём - по очень тяжёлым статьям. И то, что можете сейчас со мной общаться, является исключительно актом моей доброй воли. Настоятельно советую изучить, что можно, а что нельзя на данном форуме. Цитата:Не надо создавать новых тем. Достаточно ответить в этой. Модератор Гюнтер Цитата:Нет. Ваш бан будет считаться Вашим проигрышем: не умеющим соблюдать Правила форума здесь не место. По-прежнему жду от Вас "пиара" так востребованных аудиторией девственников стройных, до 30 лет индивидуалок. ДРУГИХ ПОКА НЕ НАДО! ДЕВСТВЕННИКИ ОТ НИХ ОТКАЗЫВАЮТСЯ! Модератор Гюнтер |