|
|
|||||||
Цитата:Да, всё именно так, как будто мои мысли прочли. Правда, я другие выводы сделал: мне кажется, что это малолетний (или наоборот - великовозрастный) дрочер, облизывающийся на красивые картинки и изображающий мачо-ходока. ИМХО, пиар-проектный ник не стал палится бы так глупо. Ранее я встречался с такими горе-"ходоками"...Тогда мне было не лень и я задавал каверзные вопросы в личке: - Здравствуйте, а почему Вы никогда не пишите отзывов, только оценки? - Здравствуйте. Просто не встретил ещё такую, которой хотелось бы что-нибудь написать. - Как???? Вы же были у Агаты, поставили все пятёрки - и даже ей написать нечего? - Увы... - Кстати, как она? Принимает всё там же, на Оптиков? (Хотя знаю - переехала) Доделала тату на плече? Говорят, у неё в качестве охранника уже другая собака (хотя знаю, что всё та же)? Не подскажете, что за порода? - ...."переписка была закрыта". И всё сразу же ясно с этим отмечальщиком. Если Вам не лень - можете поразвлекаться подобным образом. Цитата:Это всегда так было...Все годы моего присутствия там. Поэтому не раз в своих отчётах я недобрым словом поминал Безумного Админа. Цитата:Увы, Русдосуг, каким бы он не был, по-прежнему остаётся самым информативным и правдивым сайтом. Такая вот петрушка... В любом случае рад, что наше мнение о БЛ практически одинаково. |