|
|
|||||||
К вопросу о Цитата: словоблудии: В Чиках с Таней понравилось (кроме душевой) а так если честно столнулся (#инетолькоя) с недостатком инфы именно по Питерским салонам в плане сервис-контроля на неких повторяющих судьбу КЛС 7-8 летней давности ресурсах если посмотреть в прошлое: вроде никто кроме меня не отважился - на энтих ресурсах написать что в Маркизах раздолбанные кровати, в Чиках беспорядок в душевой, в Амстере накалывают по времени - причем чем больше часов берешь тем больше накалывают) в Златках девы с расширенными зрачками встречают, а в Незабудках "Оцифрованные плоти" блуждают по ванне с джакузи и т.д. ))) Некоторых тех отчетов уже нет в официальной отчетной тех ресурсов - здесь остались. не любят честные подмеки Питерцкие штуцера ???))) Но стратегически неправильно, я лояльно отношусь к своей оппозиции в коллективе - ведь никто кроме нее не скажет честно что что-то не так - ценю это и принимаю вовремя правильные решения которые влияют на многое ) 1 2 3 4 5 и так далее неохота искать ...Я прекрасно понимаю по чьим следам шли : Общаюсь с ребятами с IC которые никогда писать отчеты не будут, и которые "выражают благодарность за огромное дело в исследовании Питерских салонов" - всежеж я сделал это))) многие часто в Питер гоняют (кому делать нечего в Москва-сити даже "на выходные") - это стало модным ... после ежегодных серий отчетов ??? Забавно, но некоторые новости поражают - я знаю что: Лера особено еплива после какого-то своего обучения, к Маркизе Оле очень трудно попасть, но все довольные выходят из Маркиз - дева реально во всем старается, и АС она полностью убрала, жаль - я бы к ней забежал, попкой ейной побаловаться - но сейчас уже точно нет. Виолетта так же романтична и приветлива,а вот Ксюша к сожалению покинула тему и в салоне сказали что неизвестно вернетьсяли, хотя лучше бы она нашла себе богатенького папика ну или буратинку хотя бы - СПБ "модельный ряд" - потерял много на самом деле зато выбранная заместо нее в этом же салоне "футбольная фанатка" та еще штучка оказалась, немножко молчалива поначалу, но когда раскочегарться ...уух) Цитата: Постараюсь что бы заходов было более одного в этом году. Основной упор в первый заход - в центре уже выбрал девиц - самое главное что бы в расписании были, на остальных - пока нет - но радиус исследований увеличить хотелось бы и побывать там где еще не был ни разу, ну если не повезет в походе, знать судьба, здесь еще один словоблудный отчет в КЛС-SPB появиться и его точно никто не сотрет. Ежели что, совсем что не так пойдет в салонах (проблема ЧМ2018) то инди насобирал тоже в отдельную папочку. Цитата: Мое мировоззрение не изменилось мне есть с чем сравнивать (Москва) и не только мое. |