|
|
|||||||
Исполняется неспешно под гитару на мотив Александра Аркадьича Галича: На морозе пьяное быдло И лозунги разные грязные Я хочу в матюгальник крикнуть С позволенья сказать, согражданам Хуже чем монголо татары Засрали они бульвары Вы идите с горы Поклонной, И с Болотной и с Пушки и с Сахарова Длинными людскими колоннами Господа и товарищи НА ХУЙ! Пошагают НА ХУЙ колонны Под бодрое пенье Кобзона И питерские и московские И с ленточками и в папахах И немцовские и сурковскокремлевские Умоляю, идите НА ХУЙ А поскольку средь вас пидорасы То под пенье Михайлова Стаса И красные и коричневые И короткие и двухметровые Денег алчущие опричники И кто за полбанки готовые Голубые и просто оранжевые НА ХУЙ идите, сограждане Шахматисты, шпионы, нашисты И другая гебешная шушера Вот мой дед-он морозил фашистов Я уверен-и с вами получится Вобщем НА ХУЙ без разговоров Гимн страны вам споет Киркоров Те кто послан с площади Старой И госдеповские собаки Говорящие головы, шмары И все прочие канделаки Как бы всех вас так НА ХУЙ выпиздить Чтоб пожить лет двадцать без митингов?!!! |