|
|
|||||||
Сто лет на сексток не заходил, и вдруг обнаружилось, что логин-пароль забыт, а ящик, с которого регился, убит давно. Ну-с, начнем жизнь сызнова. На этот раз - с высокой поэзии. Хотя чего там высокого. Всё бесит вокруг. Или это я стал стар да брюзглив? Вроде рано. Но всё равно многого не люблю я в этой жизни. Я не люблю, когда бабосов мало: От жизни никогда не устаю. Я не люблю, когда мне бьют ебало - За дело или нет - мне по хую. Я не люблю, когда моя подруга Подстригла или выбрила пизду. - Ебёшься с педофилом-пидорюгой? Обоих угандошу, как найду! Что за хуйня, когда половозрелой Девчонке, бабе, шлюхе, наконец, Какой-то извращенец престарелый Навязывает образ "леденец"! Я не люблю, когда сношают в жопу Замужних, разведёнок или фей. И даже если целку – для Европы Простая дефлорация честней. Придумали пещерные муслимы, Чтоб девственность формально сохранять, Ебать нимфеток в анус без резины. А также мальчиков, и крупную скотину, В одну и ту же дырку - всех ебать! Я не люблю себя, когда я пьяный: Тогда бывает вял мой аппарат. Но за минет в сортире ресторана – Спасибо, девонька. Я тронут. Очень рад. Я ненавижу всякие игрушки. Тебе ж хватало хуя до сих пор! Зато смешно найти в пизде старушки Два валенка, досыльник и топор. |