|
|
|||||||
вот что нарыл я в интернете, произведения некого поэта Мухина, может, кто и знаком с его творчеством, а я так прикололся, когда почитал его вирши Ах, сложился мой день неудачно! Повстречал меня гомик клоачный. Предлагал он отведать мне чаю. «За себя, - говорит, - отвечаю!» Я подумал, что теплый напиток Не опасен. Но после всех пыток, Что со мной произвел гомосяка, Убедился: халява не всяка Одинакова будет полезна, Если гомик рукою железной, За мой тощенький пенис хватая, Приглашает попить меня чаю. На курской бабка тысячу рублей Взяла за утоление страстей. В подушку мы за это ей насрали… Перо и пух измазав в терпком кале! Подьезд, ключ от квартиры… Поцелуи… Мы были молоды, Но – блядь! - не встали хУи. «Вот ересь!» – скажет тут иной читатель. «Поди-ка на хуй, - мой ответ, - приятель.» А от это реальный АХТУНГ ! : Воспоминания о Савче. Прекрасно море, теплый летний дожжь И беспричинный в задницу долбеж… Говорят, педерасты в Сосновке Себе в зад насовали морковки! Теперь в городе том Ходят люди с хвостом До чего же все гомики ловки! Один дядька из города Клязьмы Сьел за завтрак две веточки вязьмы И наверно сейчас Этот вот пидорас Из жопени пускает миазмы. Подполковник милиции Коган Был в отрочестве жестко отьебан С тех пор он ботвой Моет хуй половой Мужику, был которым отдолбан. человечек из города Прахуй откусил себе болт просто нахуй! Скушал горсточку мух – Может, трех, может, двух И ротешник свой вытер рубахой! Я ебаюсь сам с собою! Мы ебаемся гурьбою! Мы ебалися 100 раз! Ебтваю! Я пидорас! вЕсенник. (кричать в окно с гомосексуальным исступлением) В весенний день Крестьянский шумный праздник Тебя я встретил, Гомик, безобразник! Ты милым был, Ты улыбался мне, Я хмурился, Был кактусом в окне. Ты предложил Купить б.у. резину, Я согласился, Весь похож на псину. Ты весел был И резв, ребенок Лота, «Как бы не трахнули!» – Была моя забота. Говорят, педерасты в Сосновке Себе в зад насовали морковки! Теперь в городе том Ходят люди с хвостом До чего же все гомики ловки! сайт поэта Мухина кому интересно |