|
|
|||||||
Я одену чудесное платье И примерю шпильки со стразами, Так сегодня хочу танцевать я, Вся волшебная буду, разная. Подмигну на прощанье зеркалу, Прикоснувшись духами сладкими К вискам, шее, запястью нежному.. ..и волнующе кожа гладкая… И, накинув пальто на плечи, Спрятав руки в перчатки от холода, Я так жду сегодняшний вечер, Я сегодня не чувствую голода. Губы тронуты блеском влажным И не будут сегодня яркими; В них во всех искала тебя я- Знай, бросать буду взгляды жаркие! Воздух терпкий, промозглый и с плесенью Прикоснется к кудряшкам уложенным, Выбегаю авто заприметив я, Обогнув газон лишь ухоженный. ..Заскользим по асфальту мокрому, Я от МКАДа огней стану жмуриться, Не замечу руки на коленях И какая за окнами улица. На тебя лишь взглянув украдкою, Улыбаюсь на профиль твёрдый. Ловко дворник сметает капли, Я сегодня не буду … гордой… --------------------- Воздух терпкий, промозглый и с плесенью(( Чёрт! ..дались эти шпильки со стразами!!! Мне с другими хоть было весело, А с тобой даже секс был разовым! |