|
|
|||||||
Как то раз на Рождество Я потешил ЕСТЕСТВО И сижу естественный Прямо так рождественский (Если напишу Рождественский будет хорошая шутка, но НЕТ ) А вот к примеру в ХанукУ Я молчал и ни куку Строго между нами Виноват Цунами (далее припев) Да бренчи же балалайка Мне удачи пожелай ка На мотив цЫганский Или Уркаганский И случился Новый Год Ну случился-не йебет Старый год кончается Новый год случается А вот к примеру на ПурИм Печенюшки мы едим Похожие на уши Не рыба и не суши! Далее уже известный припев: Да бренчи же балалайка Мне удачи пожелай ка На мотив цЫганский Или Уркаганский А как осень от души Мы построим шалаши Далеко тот новый год Буду я творить суккот Целых восемь длинных дней да нибудь я ийеврей (удлиннил для рифмы ) Разойдусь краями С Боссом и цунами Далее опять припев Да бренчи же балалайка Мне удачи пожелай ка На мотив цЫганский Или Уркаганский Как то опосля зимы будет масленница, Гы Повод облинячицца, Ну и освинячицца А потом у православных Семь недель есть самых главных Жалобы пришлите сами Трампу и обаме Далее любимый припев: Да бренчи же балалайка Мне удачи пожелай ка На мотив цЫганский Или Уркаганский Если кто хочет может подпеть колядку, но припев я выдал И с праздником Хотя нет понимаю с каким |