|
|
|||||||
Prohozhyi: Среди ночи вдруг возник, Демона унылый ник... demon: -Почему же он унылый... Может где-то чем поник? Prohozhyi: Я про ник, я не про суть! Знамо демоны живуть... Не в тоске и не в печали... Их встречали, привечали... Наливали, накрывали... Девок всех потом ебали... demon: Это точно, было дело... тело всё патом гудело... так наёбся, так наёб, до сих пор в моршинах лоб... Prohozhyi: Это ежели ебать лбом! Неправ! ебена мать... Ежли девку лбом ебать, пизду можно разорвать! demon: Пизды разные бывают, главно дело - Привечают... Prohozhyi: Особливо, коль девица, лба рамерам пригодицца demon: Пригодицца ягодицца, да где водитца девица? как найду - скорей ебать... Хуй достану и в кровать... но, магу на табурете... пару девок откларнетить... Prohozhyi: Где дость? Темна водица... Не в облецах, как водицца... Хуй достать не долго дело... Лишь бы тело то хотело demon: Тело хочет... аж зудит, где тот "доктар Айболит"... Prohozhyi: Ой, как ахтунгом пахнуло... Твое "тело" перегнуло.. Айболит не баба ведь! Как жы будишь иво еть? demon: Вот об этом и твержу... наш народ-то - всё шу-шу... Всюду Ахтунгом грозит... Хотя сам - не лыком шит "Айболит-то мой в Кавычках, - это значит - медсестричка! Prohozhyi: Не.. касаемо меня... Ахтунг это не фигня! Я как целостнось Европы, о своей забочусь жопе! И хоть лыком я не шит, мне все пидоры "лайк шит!" Да ты че? Уж на тебя, "ахтунгом" грозить.. ХУйня! Я же знаю, ты ебун, и заслуженный блядун! Рад, что ты о медсестричках... Их и я б еб без кавычек! demon: Пидарасов - сразу нахуй, с ними нам - не по-пути... Эх бы Бабу, выгнуть раком, и сурьёзно поебти... Prohozhyi: Кстати... Если в теле тело... В чате женское есть тело… Мы тебя здесь видеть рады! Нет без бабы нам услады... Охуели мы с Демошей... Быть одни.. Тяжела нОша... demon: Кто бы нас тут приласкал... один сoксика оскал... А теперь - меж нами Дама... - сразу что-то стало прямо! Prohozhyi: Тут такая незадача... ты попала под раздачу... Двя голоднейших поэта, полчаса пиздят про ЭТО demon: Допиздились до того, что готовы хоть кого, хоть падружку, хоть старушку, хоть лягушку, хоть неведому зверушку... Prohozhyi: Че нам суслика ухмылки... Надаем им под затылки... Вот незамужем девица? До чего ж ты мастерица? Копирайт: Прохожий, Демон. Обработка dmiga, спасибо соксику. Редакция S_C |