|
|
|||||||
Поэт Александр Вулых. Первая эсэмэска от любимой девушки. Ты – мразь и негодяй, ублюдок и подонок, С коротким корешком законченный урод. Тебе не даст никто из правильных девчонок – И даже пидарас в кровать не позовёт! Тупой баран в сто раз умней тебя и круче, Я знала, что в душе ты не мужик, а слизь. Да подавись ты, гад, и сумочкой от «Гуччи», И шубкой меховой ты тоже подавись! Все, что ты мне дарил, верну тебе, дебилу: Дороже барахла мне собственная честь! И туфли, и часы, и сраную мобилу – Всё-всё бери назад… ну кроме «Мазды шесть». Ты говорил, козёл, что я тебя не стою, Что ты меня отмыл, когда жила в говне… А то, что семь недель я трахалась с тобою? – За это вот всю жизнь ты будешь должен мне! Я девочкой была, когда одна из дома На поезде в Москву приехала в ночи, И встретила тебя, дырявого кондома, Какие ж вы козлы, мужчины-москвичи! Вторая эсэмэска от той же любимой девушки, полученная пять минут спустя. Единственный, родной, любимый мой зайчонок, Упругий мой палач, мечта ночей моя! Я разорву в куски любую из девчонок, Которая тебя не хочет, так как я! Спасибо, дорогой, за шубку меховую, Какую подарить способен лишь король! Мне снится по ночам, что я ношу такую, Когда иду с тобой на ужин в «Метрополь». Спасибо за часы, которых нету краше, За счастье, что теперь есть ты в моей судьбе. А эсэмэска, блин, что я послала раньше, Отправлена была, любимый, не тебе! |