|
|
|||||||
* - драчить - пачйотно (лат) Чтобы вовсе понапрасну не дрочить, А некоторое высокое удовлетворение получить, Придушив жабу и набрав верную комбинацию цЫфр, Я обзавёлся виртуальным пропуском в требуемые концы. За скромную мзду в три тыщи триста шестнадцать рублей (Сто шестнадцать из которых сразу спиздил какой-то непонятный пидарас) То есть за два качественных минета** и две пачки любимых сигарет Я приобрёл неоспоримое право на электронный билет Ряд первый, но место сбоку, ибо душила жаба лишнюю тыщу платить (К тому же в углу сподручнее незаметно дрочить) Тем не менее прихвачу с собой мощный бинокль Дабы невозбранно полюбоваться стройностью ног И лицами публики, окружающей за кровные рублики. Осталось определиться - пожрать ли в бигмаке напротив заранее Или же громко чавкать закусками в зале, пытаясь привлечь внимание И надевать ли латекс или ну его найух - И сойдёт деревенский гламур: валенки, треники, тулуп и треух. Ну и, собственно говоря, Дождаться третьего февраля И песдовать в гнездо глухаря К двадцати нуль-нуль, бля. Атчиот будет - С меня не убудет ** - места надо знать! Зы: Мистресса идти отказалась, ибо свирепствует пандемия-скотина И обещала мне две недели обязательного карантина |