|
|
|||||||
"Войдите в хлев, взмахнув грабаркой. Черпните теплого говна!.."(с) Пародия: "Назад, в родные говны.." Ошеломлен постом Сабура, Нахмурил брови мой ишак, Потом изрек тоскливо-хмуро: Вот так все обстоит, вот так! Песатель жжот и безусловно, Отринув офиса уют, Пойдем в кишлак! В родные говны! Восславим, бля, крестьянский труд! И нахлобучив тюбетейку, Надев застиранный халат, С собою взяв кетмень и лейку, Лечу в кишлак, абанамат! Цветут сады! Мычат верблюды, И хлопка вал под Бухарой, Лежит навоз огромной грудой, Дехкане бегают гурьбой! Ишачу день..другой ишачу, Пропах говном родной халат, Ишак усталый чуть не плачет- Вот так.. пилять..абанамат! А рядом веселятся баи, И дервиш пляшет и поет, С чаровниц паранджу снимают, И главный бай их там е@ет! А плотют пол-таньга зарплаты- Кусок лепешки с кизяком, Несладко въебывать лопатой, Здесь плохо пахнет..мудаком.. И взгомоздившись на соломе, Имею сине-бледный вид, Трешит башка и спину ломит, Кутак чегой-то не стоит, С восходом солнца восставая, Покину вновь родной кишлак, Поеду, ишака ругая, Вот посоветовал..ишак! А он отбрехивался хмуро: Хозяин, не ругайся так! Я, бля, наслушался Сабура, Вот, кто злодей- не я! вот так! ------------------------------ Тут с ишаком мы дали маху! Со смеху можно умереть, Молитвы вознесем Аллаху, Вернемся в офис и СИДЕТЬ!!! |