|
|
|||||||
И наш стрелец, Достал свой "огурец", Царевна сосет Аж пар из ушей идет! Потом поставил ее раком И отпялил со смаком, К столу обратно ведет, Царевна еле идет.. А царь с Прынцем раздухарились И уже обо всем договорились.. Царь: Ну, все, песдец! Пойдешь завтра под венец! Ночь погостите А потом до Киева летите! Прынц: Вот спасибо, царь-отец! Завтра утром под венец! Ну а ночью я ей вставлю В белу задницу конец! Кушайте невеста сало, Сала, блин, у нас навалом.. Дрянь москальская еда! Вот у нас застолье - да! Завсегда несут хохлушки, Нам варэники, галушки.. Ковбасу, горылку, щи.. Царевна: А откуль у вас прыщи? Прынц, мрачнея: То бесстыжие злодеи Отравить меня хотели.. Похудел я как кощей Появилось сто прыщей! Но добрые друзья из Пиндосии В беде меня не бросили, Лечили, помогли.. Жаль прыщи не извели Царь: Федот! Где ты, ебанарот?! Кончаем банкет, тушим свет! Валим отсель, а гостя веди в отель! Чего застрял, совсем нюх потерял?! Скоморох-потешник: Смеркается, царь с генералом в картишки играются. Царевна в светлице убиваецца, моецца и подмываецца. Федот сидит и грустит, в чулане шуршит трансвестит... Федот: О! Идея! Трансвестит, иди ка скорее! Да сперва пойди отмойся от дерьма! А утром будем тебя женить! Улавливаешь нить?! Трансвестит: А жаних что за птица? Может я не захочу жаницца? Федот: Не боись! Жаних - заебись! Настоящий вельможа.. Хмм..слегка неказист на рожу, Но богат как гад! По всем вопросам Его поддерживают пиндосы! Жанись! И будешь жить заебись! (продолжение следует) |