|
|
|||||||
Утро, Дворец бРАКОМсочетания. Прынц ведет закутанную в фату Царевну к алтарю. Вокруг толпятся Царь и гости. Прынц: Свадьба, свадьба, дивный сон! И хуярит Мендельсон! Щас за стол мы сядем с милкой, Нахерачимся горылки! А потом пойдем в карету, Я склоню ее к минету! Чтоб москальская пизда, Киеву сказала: да! Трансвестит тихо из под фаты: Гы..ты хлопец не журысь, Будет щас тебе сюрприз, Я тебе сейчас устрою Так заеду, что держись! Щас закончим дело с браком, Я тебя поставлю раком, Тут уж, друг мой не пищи, Залечу твои прыщи! Федот: Мендельсончик прогудел, Кольца батюшка надел, Трансвестит в четыре пальца От восторга просвистел , Ну пока все растерялись И с рассудком не собрались, Позову их вотку пить, Веселиться и бузить! Скоморох-потешник: И понеслась русская пьянка, как ростовская тачанка! Все вотку пьют, деруцца, морды бьют! Безногий генерал в унитазе застрял! В чулане Царь няньку дерет, Нянька в голос орет! Хохлы мечут галушки и пердят как из пушки...А Прынц лежит и храпит, а сзади пристроился трасвестит, ебет и свистит! От энтой оргии прям в восторге я! Федот тайно вызывает Царевну: Спасенья иного не вижу, Как драпать до городу Парижу! Поедешь со мной, Али план имеешь другой?! Царевна: С тобой, Федот-стрелец, Хоть в койку, хоть под венец! Отвечу: да! Опять хочу..мокреет пизда! И поскакали они до городу Парижу. А у Царя был страшный шкандаль... Тут сказке и КОНЕЦ! Хто дочитал -молодец! И я там был, пил да шышки курил! Как покурил - так сказ этот и сотворил! |