|
|
|||||||
Сон Вчера мне снилась Пэрис Хилтон Она свежа и молода, Один из глаз полуоткрытый... Я думал, будет как всегда.... Я думал, будет как на пленке, Что страх и стыд исчезнет прочь, И я роскошную пизденку Истереблю за эту ночь. Я думал, что любви горенье Не надо будет вдохновлять, Меня мисс Хилтон на коленях Возьмется удовлетворять, А я, как некий страж, горою Над нею буду нависать С таким, бля, телом и душою, Что ни сказать, ни описать. На деле вышло всё иначе, Теперь мне Хилтон кровный враг. Все начиналось как удача, А кончилось вообще никак. Она сказала: "Щас ты кровью Заплатишь знаешь сам за что" И трое бугаёв с любовью Мне подмигнули из авто... И каждый был натренирован, У каждого - полно идей... А я лишь думал, что такого Я сделал лучшей из людей?! И нет, чтоб хоть бы извиниться (Ведь время шуток истекло) П...Хилтон, обернувшись птицей, Легла куда-то на крыло... ............................... И я проснулся весь в расстройстве В башке всё в кашу, член в росе... У мозга, слышал, есть ведь свойство О чем-то намекать во сне. Быть может, мозг мне намекает, Что я для Пэрис не гожусь? Что дура просто не фтыкает, Что я кроссафчег и тружусь. А может быть, в отелях Хилтон Мне жить в Европе ни к чему? Быть может, просто рановато И по деньгам, и по уму? Тут в голове завыла вьюга: "А может, мне люб мазохизм?!" Эх, черт побрал бы Фрейда с Юнгом И весь их чертов символизм! |