|
|
|||||||
Гусинский Ю.Ы.: Жую сардельку Опубликовано: 14-10-2002 Посвещается НЕО и другим экспертам КО. Жую сардельку, запивая светлым пивом, Я часто думаю: что если время вспять, Вернуть, то стал бы я счастливым? Прожив по новой эдак так лет пять? Что сделал бы в то время озорное, За место выпивки с друзьями во дворе? И как повёл бы я себя с мажорной сучкой, Что в ебле отказала, тогда, мне? На что потратил бы грошовую зарплату, А может в вуз какой то поступил б? А может в армии, а именно в стройбате, Конструкцию лопаты изучил б? А может, стал ментом бы со свистулькой, Всех долбоёбов ведь в милицию берут… Жена на кухне бряцала б кастрюлькой Готовя для семьи куриный суп. А может друг богатый, бля, пристроил б, В свой банк, бумаги разные листать, Костюм носил бы, что не меньше штуки стоил И баб за деньги стал бы покупать. Спроси меня: а стал бы я счастливей, Чем я сейчас? Сардельку с пивом поглощая, Мне кажется, что счастье: быть собою, Сидеть, всё это в мыслях представляя. И вспоминать, про то, что уже было, Про то, что будет, планы составлять, Всё заебись, я сам собой доволен, И нету смысла ничего менять. |