|
|
|||||||
Поэт-Незнайка: Нехорошая поэзия сцылка Опубликовано: 27-04-2002 +++++++Поэтическое, но без мата... ++++++++++ Бывают дни когда не можешь или по-русски "не могёшь" в душе порыв, на все ты ложешь иль правильней сказать кладешь. И вдохновение в дверь стучится Как дворник с новою метлой и муза за окном промчится маня невыбритой ... (рукой) Пусть ноет старый ревматизм плевать сейчас на то хочу Займусь я смело поэтизмом Сказать точнее - по...чу (попишу) приди ко мне, о озарение и образ твой мне нарисуй пишу легко и вдохновенно держа в руках набухший...(карандаш) и нету сил держаться дольше идет поезии струя и ничего не нужно больше или точнее "ни ...." (ну совсем ничего) ++++++++ Эротическое...++++++++++++++++ Вы лежали на диване голая, вы расставили ноги, нежная восхищала меня ваша молодость как волна лаская, прибрежная. Ваш клитор возбужденный, розовый и промежности сладкой ягода как в саду ранняя роза вы ету розу сорвать мне надо бы. Потянулся всем телом я к вам вот какой я весь был, чувственный как на празднике к вкустным явствам и втянул запах ваш буйственный и понюхав меня покорившую был не в силах больше сдержаться я.... тошноту не уняв подступившую обблевал вас моя прекрасная... пусть природою щедро одарены и промежность пусть гладко выбрита эту вонь забуду едва-ли я подмываться надо хоть изредка ! +++++++++Гастрономическое...+++++++++++++ Я откушал "у Максима" "у Максима" так красиво ! Кушал раки и икру пил "боржом" и "хванчкару" Ел омары в сладком тесте а потом все это вместе взял и высрал сразу разом и стою над унитазом И гляжу я на говно. тихо плавает оно. До чего ж оно красиво ! Завтра - снова "У Максима". |