|
|
|||||||
Поэт-Незнайка: Забываю Опубликовано: 03-06-2002 сцылка Я стараюсь тебя забывать встречу странную эту в рок-клубе голос твой щербинку на зубе не хочу я в толпе узнавать Кислый запах дрянных сигарет постепенно как сон забываю как на кухне, косяк забивая понял, что подходяший момент. Древний "Скорпионс" пел о фигне с непропитой пока радиолы и банальное "завтра же в школу..." свет луны сквозь окно на стене. Неумелых движений балет И как гром среди ясного неба, что никто с тобой вообщем то не был... несмотря на обилие лет Я стараюсь тебя забывать коридор неопрятный и грязный старый свитер, что бабушкой связан простынь в пятнах крови и кровать. Ты лежишь, я уныло курю чтоб паузу хоть чем-то заполнить Я совсем не хочу это помнить Неуместно-смешное "Люблю" Я пытаюсь не помнить о том колбаса на тарелке, две мухи разговор на прокуренной кухне с твоим вечно нетрезвым отцом ощушение, что это не я Переполненный автоответчик и поток истеричных и вечных слов о том как ты любишь меня Наш в "Макдональдсе" поздний обед незапомню, я сам в это верю дождь, трамвай и мое возле двери на прощание жесткое "Нет..." Запах старой мочи на столе и веревка была что контарстом телу, что было к счастью согласно, но теперь неподвластно тебе Я старался и я забывал когда шел я по улице нашей еще более нетрезвый папаша мне "убийца" с балкона орал. Ты теперь на другом берегу там нет горя нет счастья и боли нет разлук, наркоты, алкоголя Забываю....Но нет, не могу *** Я стал розовый, мир голубой Вены вскрыты, перебранна доза боли нет как под общим наркозом Мне плевать я встречаюсь с тобой... |