|
|
|||||||
Поэт-Незнайка: Женщинам, занятым нелегким трудом посвящается... Опубликовано: 12-07-2002 сцылка С дивана ноги мои свисли расслаблен, расстегнул пинжак, но не дают мои мне мысли успокоения никак. В ногах лежит моя подруга и скоро будет восемь лет как знаем с нею мы друг друга Она мне делает миньет. Гляжу я не без сожаления на сложный сей и тяжкий труд достоин труд сей уважения со стороны кому сосут. Ведь как наверно сложно это подругам член наш в руку взять и с огоньком, самозабвенно его как леденец сосать. И потому так трудно это что есть ответственность на ней ведь от хорошего миньета мужик становится добрей. Примеров кстати много было и есть в истории прецендент: Был президент такой Билл Клинтон так он был добрый президент... Глянь на российских депутатов - на заседаниях бардак: кричат "Педрило", "Сам горбатый" не успокоятся никак. Когда бы только в перерыве спустились крикуны в буфет там не икра из осетрины а на тарелках ждет миньет ! Тогда бы были бы законы во развернулась бы душа ! миньет в России узаконить как средство, значит, платежа ! Гражданка, без пренебрежения у вас уж если отсосет от вас - хвала и уважение и на работе ей почет ! Ханжи мне скажут "Да иди ты" но не устану уберждать: их без бумажной волокиты в КПСС чтоб принимать. А за огромные надои три литра скажем за миньет Им нужно пенсии удвоить за выслугу прибавить лет и вешать на доску почета в "Артек" путевкой награждать и иногда как я, чего там стихи таким вот посвящать ! Поэт-Незнайка © 2002 |