|
|
|||||||
Любопытный психологический анализ! Спасибо, интересно было читать. Цитата: Странно, в этой ветке некоторые пишут, что такое частенько встречается. Неужели Вы только дважды такое встречали, а всем остальным удается второй раз кончить обычным способом?! А почему достигаю оргазма разными способами – так это потому, что второй раз в течение часа мне трудно кончить обычным путем, то есть – при вагинальном сексе. Первый раз за час – все нормально. А второй… Стараюсь, меняю позы, но не получается, как правило. Когда вижу, что время уже на исходе, а кончить очень хочется, прошу девушку рукой довести меня до оргазма, реже делаю это сам. Кстати, когда я кончаю внутри девушки, я испытываю намного больше удовольствия, чем от оргазма, достигнутого рукой. Цитата: Да, я люблю спокойный размеренный секс. К массажу почти равнодушен, а вот две палки бросить точно хочу. Если начал второй заход и не кончил – чувствую себя неудовлетворенным. Одной палки мне мало. Цитата: Дрочером я себя никогда не считал. Это мне не интересно. Теплая живая девушка в руках и на члене однозначно возбуждает меня гораздо больше, чем любые картинки или видео. Я дал Вам "обратную связь" и буду рад новому Вашему комментарию, с учетом сказанного мной выше Кстати, Вы проголосовали? |