|
|
|||||||
Отвечу сразу всем написавшим. Цитата: Не только. Именно как о некоем жизненном феномене попытался высказаться. Цитата: Да, тема не та, что обозначена в стартовом топике, но вытекает из стартовой, продолжая ее и углубляясь в бездонные пучины. ![]() Цитата: Снилось, снилось ![]() ![]() Я даже могу представить, что в подобной ситуации может оказаться и фейка. В июльском московском пекле, со сломавшейся кондишкой, под пыхтящим и немилосердно потеющим стотридцатикилограммовым клиентом ![]() У каждого своя "школа мужества" ![]() Но вот не соглашусь с тем, что " и тётя-стомотолог, тоже феей не сможет...". Думаю, Фиона тоже не согласится ![]() Время, время... оно по любому бесценно. Наше изначальное богатство, которое мы можем тратить, разменивая или на звонкую монету, или на глухое пустое безделье - что ценней? кому чего не хватает, то и кажется более ценным в данный момент. Наверное, Тина не имела в виду в своей фразе именно рабочее время своего клиента. Она хотела сказать, что вот просто за общение с этим самым клиентом никто денежку не заплатит. Это верно. Но абсолютно не потому, что время, проведенное с ним абстрактной девушкой пусто и ничтожно. Просто таков общественный договор, договор полов, общее устройство нашей жизни, по-другому нам просто крайне трудно представить. На самом деле, я знаю - мое время, что я провожу в обществе девушки, для нее - бесценно, в обоих смыслах, и крайне дорого, и не имеет выраженной цены. Она бросает все, и бежит по моему первому зову. Нет, бывают, конечно, обстоятельства, дети... или муж ![]() Это мое время еще и крайне лимитированный, дефицитный товар. Я его могу дать лишь немногим, избранным мною. Проще - деньги, тоже, однако, ограниченные. Или йух, но он также не в состоянии быть постоянно в боевом состоянии ![]() Так что, как подмечено в какой-то рекламе - "... бесценно. Для остального есть Мастер-Кард". Ну а проблема перебора времени у феи - действительно мелочь. Макс своим последним постом вопрос полностью закрыл. ![]() Что касается несоразмерной цены фее-часа, то тут все совсем не так просто. Есть о чем порассуждать. Думается мне, первопричина тут в том, что проституция у гомо сапиенс изначально носила сакральный характер. Нифига не как у пингвинов, за одни только камушки ![]() А золото колдовское - совсем не значит, что грязное или неправедное. Просто в один прекрасный момент может оказаться, что все нажитое непосильным трудом совсем не дает того, к чему хотелось стремиться. Потому что не все можно купить, а что-то неосязаемое, но очень важное ушло безвозвратно... |