|
|
|||||||
Тин, тут еще один момент надо вспомнить. ![]() Оплата идет несколько по-разному обычно в разных странах - в зависимости от традиций, чтоли? У нас или, там, у голландцев - повременка (ГЫ! ![]() ![]() Где-то, наоборот, оплата чисто сдельная - за one fuck. Ну, там совсем не до разговоров, конечно. ![]() Индивидуалка, разумеется, может устанавливать любые приемлемые только ей условия. Вот только как модно более подробно их стОит излагать заранее, во избежание подобных недоразумений. ![]() И-да, бывает, что даже очень хорошая фея может отказать. И обижаться тут не на что. На то она и хорошая, что ежели почувствует, что у нее с этим конкретным мужчиной ну совсем ничего не получится - не начинать канитель. У меня была такая история с супермегаПОПУлярной здесь фейкой. Я был тогда слегка нетрезв и решил - гулять, так гулять! А фейка, хоть и суперАНАЛог, совсем не в моем вкусе, да и затраханная здорово уже была. В общем, сначала я обиделсо. ![]() ![]() ![]() ![]() Самое смешное - в тот подружечник после этого для меня тропинка заросла: несколько раз порывался к ее напарницам попасть - и все время обломы какие-то случались. Как заколдованное место! ![]() ![]() В общем - плюнул. ![]() |