|
|
|||||||
Цитата: Противоречия у кого? Еслиб хотя бы один человек написал,что он мной или моими услугами не доволен,тогда можно было бы поговорить о противоречиях,ага... Кстати,открою чуть занавесу,недовольные имеются,они на форуме есть,пишут,но не один не вставил свои пять копеек. А знаете почему? Да потому что всегда же заметно,когда человек старается и когда лень матушка. Хоть секса фейрического у нас не получилось,зато сейчас "дружим")) Прошу заметить,что противоречия возникают именно у тех,кто меня НЕ ЗНАЕТ,парадокс Могу только припомнить не довольного Шутта,только вот там никто не говорил,что такого процесса который он описывал не может быть,а если и говорили,то я потом по процессу подтвердила. Да, процесс был фу,я не стала говорить,что мэна вообще знать не знаю. Все описаное в отчете правда. А что не правда,я голословной не была! Я писала по факту,на каждую ложь я вывешивала фото,которое успели посмотреть многие,если уж Вы не успели посмотреть,спросите,Вам скажут. Пытаюсь постороить логическую цепочку отчета и Ваших вопров. Простите,может я тугодум,но пака цепочка прирывается на менструальном цикле,дальше не идет. Цитата: Если следовать логики т.к Вы озабочены именно отчетами обо мне и участницами ПРС,а пример приведен именно мой,то ПМС у меня не заканчивается никогда,ровным счетом как и кретические дни... Цитата: За спрос не бьют,интересоваться можно. Вопрос кроется в другом:-- На сколько адекватно феи отнесутся к этому вопросу? Большенство подумают,что чел воплощает свои фантазии по телефону. Цитата: Лично я об этом не задумывалась,я никак не контролирую... ПМС и ПМС, что с того? Цитата: За себя скажу. Не практикую т.к это усугубит мое положение,лучше перетерпеть,иначе эти дела продляться еще на пару тройку дней. Кстати извините за подробности,но даже если приходится иногда пользоваться тампонами,тоже продливается. Если в эти дни ничего инородного и "народного" не попадает в меня,то все проходит за три дня... Хотя знаю девочек которые практикуют в эти дни,очень часто скрывают,а более честные предупреждают,для многих мужчин это не является помехой. P.S Может хватит обо мне,может поговорим о Вас и о многих других,которые за счет учасниц ПРС,пытаются "поставить на место" всем извесную конфу? Зачем девочек обижать? Они вам никак дорогу не переходили. Я не против, вы можете мной ползоваться.Ободном прошу,делайте это объективно! И уже пора заканчивать меня пиарить,телефонный терроризм какой-то. Приводите в примеры другие отчеты. |