|
|
|||||||
никто не читал интструкцию, но все спорят! дюрекс тонкие/чувствительные: Цитата: дюрекс классические: Цитата: дюрекс увеличенного размера/комфорт: Цитата: ну, и наконец, мой любимый дюрекс элит: Цитата: смотри: по длине дюрекс элит больше стандартных (200/180 мм), по ширине вообще как XL-презервативы - 57 мм, по толщине стенки тоже неплохо - 0,06 мм (классические - 0,07; прочные - 0,08 мм). я вообще боюсь представить, ЧТО чувствует мужчина, когда на его 22 см пытаются натянуть 18-ти сантиметровый презерватив я могу понять, если размер совсем уж нестандартный - больше 23 см, тогда бери XL-презервативы увеличенного размера, раскатывай в руках и натягивай, как чулок. я, кстати, держу немного XL-презервативов мне самой нравятся особо тонкие, но там 180/52 мм, а это вообще никуда не годится вот, кстати, дюрекс анатомической формы: Цитата: я заметила, их выбирают не только мужчины с большой головкой члена ("булава"), но и те, у кого головка слишком чувствительная. видимо, им комфортнее, если не слишком плотно латекс облегает. теперь про полиуретановые презервативы. сейчас их выпускает почти каждая известная марка, в том числе дюрекс, сико и т.д. считаю большим плюсом этих инноваций толщину стенки 0,02 мм. вероятно, технические характеристики материала позволяют... существенный минус - цена. собственно, из-за этого я их и не пробовала еще. девкам-подружкам вроде нравится... сама думаю, что вряд ли полиуретан больше сушит слизистую, чем латекс - латексные презервативы как будто всасывают смазку, дискомфорт от трения обеспечен. так что если полиуретановые презервативы хоть немного подешевеют, то они могут полностью вытеснить латексные из продаж. |