|
|
|||||||
Цитата: Писала в том посте что мбр. Да, минет без преза и имела в виду. С дальнейшим переходом без перерыва в классику или анал. Одевание презерватива только руками потому что микрофлора с члена уже у меня во рту. И в процессе тоже никак его ртом приласкать не соваться. Вопрос подробно.. до МБР: - обрабатываете или нет после МБР, при переходе к классике например: - обрабатываете рот, оставляю при этом мужчину ждать или при нем. - не касаетесь больше ртом члена в презервативе - зараза к заразе не пристанет Про куни. Не все болезни во рту могут квартироваться, слюна среда агрессивная, мазок на зпп брать конечно же нелогично)) И возможно что не грязнее. Но тот же сифилис ведь может быть. Обработка после - да, ес, угу, конечно! Я просто поинтересовалась, делает ли кто то обработку до процесса или в процессе и как, если делаете. Относительно существования мирамистина энд хлоргексидина в курсе. И даже не могу сказать что у меня прямо мания заболеть, как может показаться из темы, да и большинство болячек действительно лечится. А вот заболеть и заразить кого то до того как узнаю, вот это вот втройне неприятно, если такое будет. Я его, он вполне возможно что жену, в итоге бардак и вопли. Еще прочла на форуме про свечи Гексикон, форма удобная, не разобралась пока овместимы или нет с презервативами, в инструкции этого нет. |