|
|
|||||||
Цитата: Опять же, он возможно и категоричен в своих формулировках. Но разве тут нет здравого зерна?? Тенденция, что вокруг обеспеченных мужчин более красивые и ухоженные девушки есть, и глупо с этим спорить. Как и то, что у симпатичной и ухоженной выбор больше , чем у обычной девушки средней внешности, и конечно при прочих равных она выберет более обеспеченного. Почему сразу дурнушки?? Откровенных дурнушек мало, большинство девушек обычные, соответственно у большинства мужчин обычные девушки Цитата: Не копейки, а что для суммы на семью, если скажем жена в декрете, а муж на эти деньги содержит ее и ребенка, да и еще платит ипотеку, это не так много. Кстати он и привел расчет по ипотечному калькулятору, где один платеж ежемесячный выходит порядка половины этой суммы. А на остальную половину жить втроем уже сложно, примерно по 30 тысяч на человека выходит. Цитата: Я чужие деньги считать не люблю, и про свои финансы не люблю рассказывать, поэтому и оставлю часть ваших вопросов без ответа, касаемо моих финансов. Насчет Красногорска-крупный и близкий город Подмосковья, квартиры там недешевые. Это же не глухая деревня, где всего 10 домов. Парень оттуда вполне может получать такую зп, я считаю. Причем работать например в Москве, ездить оттуда кстати вполне удобно. |