|
|
|||||||
Цитата: Я вела себя херово в школе, но училась очень хорошо. Меня ничем не стращали. Мне просто доносили, что образованные люди это интересные и умные люди, которыми управлять тяжело, ибо голова не пуста. Цитата: Будет жить в своё удовольствие. Цитата: Ну, доверие к людям никак не зависит от выбора рода деятельности. Отношения строить сейчас в принципе тяжело, потому что мы реальность из виду упускаем... соцсети заменяют полноценное общение, мы забыли об эмоциях... порнушка и всякие штучки-дрючки заменили нам секс, ну и прости тоже, ведь там особо общение не требуется... мы стали все одинокими в толпе... Я пока ещё предпочитаю эмоциональный реал... Цитата: Ну хз, кому как... если есть эмоциональная составляющая это не может быть рутиной... Иногда заколебываюсь, конечно, но усталость больше от постоянных перелетов... Цитата: Ну, даже у старух 50летних есть работа Если имя заработал, то срать на конкуренцию. Вон в турах одна баба работает, ей лет 45-47, со старыми фотками стоит, по высокой цене, лет 15-20 уже в теме, и все равно клиентов дохерард, и это учитывая, что в загранках молодых любят. |