Virtual Girl
( )
02/11/2024 12:49:13
Re: непись

Цитата:

Большинство людей просто NPC.

ААААААААА!!!! Неигровой персонаж! Сцуко, в яблочко!

Цитата:

И там и там процент людей склонных к самостоятельности, инициативе одинаков.

Я жеж наблюдаю. Мне тошно в среде офисных до усрамонемочи.
Заметила удивительное - люди в общей массе не умеют мыслить самостоятельно и за себя.
Они не мыслят, а фигачат штампами.
Общепринятыми, транслируемыми из телевизора, с форумов, или из книг по "саморазвитию" . (Кстати, сомневаюсь, что эти вот... которые жрать и срать ходят с телефоном, что они хоть что-то читают. Вопрос "какую книгу ты сейчас читаешь?" - он же из параллельной вселенной! Пауза, шок, непонимание.)*

Стадо. И привычка бегать стадом. Прочитал, что усыплять собак - зло, побежал орать, что собаки лучше людей - они (собаки и только они) их ПОНИМАЮТ и любят, бл...ть!!!!

Прочитал, что неправильно сдавать обратно в дет.дом ранее усыновленных детей - побежал орать!
(Вы этих тварей усыновленных вблизи видели? Наблюдали, как они в ночи дрочат в пять лет под собственный вой?)

Услышал, что кто-то самоубился - побежал орать , что "что ненормальный, с головой проблемы" и "суицид - это признак слабости".

Мудаки... Дол...ы!

Так, о чём я тут...

Как определить клинического идиота за секунду?
Да по ассоциациям.
Вопрос: Шиншилла?
Ответ: ?
Вопрос: Татьяна?
Ответ?

Ну и т.д.
Если ответы "Шуба" и "Итак, она звалась Татьяной", имеем клинического идиота, неспособного мыслись самостоятельно. Трахаться с этим человеком "не о чем", дружить тоже, общаться тем более.

Цитата:

Ну и вместо работы спят или забивают болт на работу (а чо - начальника же нет, никто не поругает), задирают прайс, становятся неконкурентны и ведут бизнес на минималках. Разницы с офисным планктоном не вижу. Рыба в микроволновке в офисе ничем не отличается от засранной квартиры феи.

Клянусь херачить как не в себя!
Кстати... У меня таких проблем нет. Я сажусь за комп и делаю. Делаю до логической точки.
Если я поймала на Workzilla-е заказ - я сажусь и максимально быстро пишу макрос или правлю документ в Excel.
Я в течении часа отправляю бухгалтерии закрывающие документы по поступившему платежу, и за сутки обрабатываю любые запросы. (Но это мой поганый занудливый характер и паранойя.)
Если основная работа - я буду сидеть до последнего документа, который попал под обработку.

* Кстати? А ты? Что ты сейчас читаешь?

Я (перечитываю):

(А ещё параллельно прочесываю в пятый раз кладбище Даниловского монастыря в поисках могилы. Айда со мной на Шаболовку в Даниловский монастырь - искать могилу Солженицына?!?! )