|
|
|||||||
Цитата:Цитата:Поржал Гарик. Спорить с тобой я не стану, что лучше вложить 10 лямов рублей в квартиры, по цене ниже рыночной (на сегодняшний день) или положить эти деньги на вклад в банке ВТБ с повышенной процентной ставкой для держателей карты "Привилегия", это примерно 22% годовых на полгода.. В этом году я уже купил квартиру и большой гараж и собираюсь купить ещё одну квартиру (видовую двушку) через неделю, по "вкусной" цене уже договорился.. долго торговался.. ![]() Ситуация на рынке сейчас такая.. скупают хорошие инвестиционные квартиры за наличные, но по цене значительно ниже рыночной и многие квартиры покупают сами риэлторские конторы, с перспективой их продажи в будущем.. я делаю тоже самое! Рынок недвижимости в Подольске и в Муроме ежедневно мониторю. Свою квартиру с продажи пока снял.. А что касается вложения денег на вклад ВТБ под большие проценты, то это тоже вариант, но деньги каждый день обесцениваются.. ![]() китайская машина уже стоит как хорошая квартира в Муроме! Я смотрел архив продажи квартир, так вот хорошая однушка в центре города из силикатного кирпича (на берегу р. Ока), на вторичке в 2020г стоила 1 - 1,5 млн. руб. - максимум, весной это года стоила 3 - 3,5 млн. (я купил за 2,5), сейчас цена упала в среднем до 2,5 млн.,- это по реальным продажам. Вот и считай, куда лучше вложить свободные деньги! Антиквариат не в счёт.. ![]() Вид из окна моей будущей квартиры: ![]() ![]() |