|
|
|||||||
Цитата: Теперь я засела вникать в ТВОЮ логику! У тебя аренда + счетчики. А у меня только аренда без счетчиков. Цитата: Они не в курсе. Они думают, что не платят за коммуналку. У них написано: Цитата: Цитата: Мои нигде и ничего не платят. Я им коммуналку уже заложила в стоимость аренды. Цитата: Свет - на здоровье, ибо оплачено. А воды по пять кубов пусть льют, свыше - я начну зудеть и присылать в WA скриншоты по превышению потребления, а потом ещё и денег попрошу, если надоест зудеть. Цитата: Это хорошо. А то сдавая квартиру, мы ее фактически отдаем на разграбление. У меня сейчас нереальная какая-то история с жильцами, которые в однушке. Заехали молодые ребята. Он - 24 года водит Боинги в Аэрофлоте, а девушке на тот момент 17 лет было. Я, конечно, офигела, но думаю: "Ладно, я не полиция нравов". Затем внезапное. Ну ок. -Подумала, готова ли я сменить жильцов, которые меня устраивают, на непойми кого нового? -Посчитала, сколько я готова скинуть за аренду. Только вот девочке ещё 18 лет нет, которая в квартире осталась! Звоню - она там рыдает от ужаса, что я её выгоню, и от горя, что мужчина ушёл. Грю: "ПОлина, не плачьте - сколько вы можете платить за аренду?" И она называет сумму больше на 2 000, чем я рассчитывала. Спрашиваю: "Останетесь, если я вам арендную плату снижу?" В общем, она теперь там одна, мама с папой постоянно приезжают - они там всей кучей гнездо вьют. Наверное, лет 20 там жить планируют! Я, конечно, немного в шоке от такой активной позиции в отношении арендуемой квартиры, но денег не просят - и ок. |