|
|
|||||||
Цитата:Цитата: Как не называй в всё равно пока в жизни не увидишь как казалось бы самое надёжное и незыблимое идёт н***й этого не понимаешь.Именно поэтому я акции и не люблю долго держать. Ну есть те которые достаточно давно но всегда ищу момент чтобы в нужный момент продатьРаньше слушал эти идеи о т0м что хорошие акции надо держать. Было пара которые держал и думал что они типа как новый Амазон или крипта, куплю кучу за копейки а продам в тысячу раз дороже.
В конце концов дожидался пока взлетали хорошо но я же типа умный и мне пара сотен процентов не надо, и я держал а оно потом уходило в вниз и бывало что не только с выгодой а ещё и с проёбом продавал. Поэтому как уже сказал теперь если что поднимается на хороший уровень ну скажем самый высокий за год, два, три, я уже реально смотрю продавать ли и обычно это делаю и вкладываю во что то другое что на низком уровне а если ещё и с хорошими дивидентами то почему бы нет. Опять же держать всё в акциях тоже опасно, это та же МММ только на мировом уровне контролируемая Западом. Кто успел тот и съел. Сейчас много вывел смотрю что будет дальше с бардаками по миру, включая США. |