|
|
|||||||
Цитата: Кстати, это не потому, что феи, а потому что многие в своё время ошиблись, а расплата - такая вот. А молодых клс-ников я очень хорошо понимаю. У самой такие же проблемы. Я БОЮСЬ! Причем боюсь иррационально. Потому что я прекрасно знаю, что человек на терапии при неопределяемой вирусной нагрузке практически не заразен. Я знаю, что эти люди без проблем работают в столовых, во "Вкусно и точка" и там, где медкнижки обязательны (По закону у инфицированных людей нет каких-либо ограничений на труд.) Кроме: -врачи, медсестры; -сотрудники станций переливания и забора крови; -научные деятели, чья работа связана напрямую с изготовлением, разработкой иммунных препаратов. Ограничения накладываются, если: — Активный туберкулез органов дыхания; последствия хирургического лечения или выраженные остаточные изменения легких и плевры, сопровождающиеся дыхательной (легочной) недостаточностью II степени и более; при неэффективности лечения или отказе от него. — Активный прогрессирующий, генерализованный туберкулез с сочетанным поражением различных органов и систем, независимо от характера течения, давности и исхода; — Сифилис в заразном периоде; — Гонорея в заразном периоде; — Вирусные инфекции, микозы, педикулез и другие инфестации, с поражениями открытых участков кожи и слизистых оболочек; — Гельминтозы. Вот всё знаю и понимаю, но... Когда-то давно в школе у нас были уроки просвещения. Приходили специальные люди, читали лекции, раздавали информационные материалы. И вот на одном из таких уроков у нас спросили: -Перед Вами партнёр вашей мечты, но у него ВИЧ. Вы займётесь с ним сексом? В презервативе? Я вот, точно нет... Мне становится некомфортно даже при обычных объятиях. И я не могу пользоваться с ними одной посудой, одной чашкой, одним полотенцем. (Впрочем, с любыми другими людьми тоже, но рядом с ВИЧ-инфицированными мне прям максимально некомфортно.) У меня есть знакомый. Я зависаю и умираю, глядя на него, настолько он мне кажется красивым и привлекательным. Он мягкий, уютный, нежный. У него изумительно красивый голос и офигенное звучание. Мне постоянно хочется смотреть на него, слушать его, гладить, трогать, ... . Но! Я не могу! Я не могу физически. Во-мне инстинкт самосохранения включается и устраивает внутреннюю истерику! |