|
|
|||||||
"Система вас ломает" - А что такое система ??? И как она ломает ??? (Слышала героиновые наркоманы сидят на системе,мы вроде тут по вене не бахаемся) "реализовать свои возможности в номальной жизни" -Что есть для вас нормальная жизнь? "Это и есть поломанная психика" -А Это простите вам кто сказал? Опыт что ли был печальный ? "ушли из этой системы, и ваша новая жизнь никак с ней не пересекаеться, то вас не сломали. Остался просто след, тот который" -Какая новая жизнь??? А какая старая??? А про след кам кто сказал ? "надеюсь, вам кто нибудь поможет забыть!!!!Надо просто стараться и искренне в это верить" - А что забыть то ??? "Но если вам не знакомо понятие "перспектива", и вы готовы довольствоваться малым, тем что имеете за один раз,то сей уровень общения мне становиться не интересен, и я никогда, и не кому вас не посоветую.А я умею быть благодарным." -Тоесть вы хотите что бы вам давали бесплатно??? А у вас на руке какие часики ? Ulysse Nardin или Franck Muller ? Думаю врядли , поэтому задумываться с вами о перспективе покрайней мере глупо.Так что проще поиметь с вас единожды и забыть ... "еще не умеют или не хотят работать в условиях конкуренции на рынке сексуальных услуг" -Кто не умеет тот сваливает. |