Заяц, я малость пьян, посему позволю себе пуститься в философские рассуждения, за свою богатую половую жизнь я повидал многое, в том числе и был период когда я подсел на стрипок. Ну что сказать да стрипка на порядок лучше феи(в среднем), но это не только упругое спортивное тело и мышцатая промежность, грация и спортивный стиль ведения секаса, это прежде всего место. Покупая фею ты покупаешь кота в мешке, покупая стрипку ты имеешь возможность приценится посмотреть на фигуру, на то как девушка двигается, темперамент, подсадив за стол ты можешь оценить общительность и характер. Но честное слово я нашел что все это не стоит разнообразия, мне нужно много секаса, копить неделю чтобы в итоге получить то что можно получать каждый день это как копить мочу чтобы мощнее и с большим удовольствием пописать. Ну(ИМХО) не настолько оно лучше чтобы платить настолько больше. Что касается заработков, то производитель фольксваген зарабатывает на порядок больше производителя бугатти, производитель дешевого массового пойла зарабатывает больше производителя эксклюзивных алкогольных напитков. Что касается интимсити, то я примерно представляю себе клиента который готов платить больше 3 киллоруксов за час следующим образом: человек выиграл в спортлото(украл деньги на похороны у родной бабушки, продал телегу памидоров, и т.д.), и стал осушествлять мечты всей своей жизни, пошел на Черкизон купил там себе спортивные штаны "версачче", малиновый пиджак "джоржио армани", выпил на разлив "Бордо" урожая 1980 года из пластиковых стаканчиков, закусил белешами с трюфелями, купил у цыган пудовую золотую цепуру с гивнастом, часы картье и телефон верту, а после всего этого праздника жизни зашел на интимсити и заказал себе шлюху за 5-10 тыр час........
|