|
|
|||||||
Цитата: Хм, а вы что, считаете, что трахаться можно без перерыва? Типа раз у девушек нет члена, проблема стояка отсутствует, значит она может через себя полк пропустить? Ваша аналогия мне ясна, но она верна в случае салонов. Салон, набитый феями по 2000, будет иметь больший оборот чем салон набитый феями по 5000. Ведь от секса и отдыхать нужно. Тут точно лучше качество, чем кол-во. И ещё заметила, чем дешевле берёшь, тем большее кол-во "шкур" "снять пытаются". Ну не стоит у него на пятый раз, потому что на четвертом то, бедный, еле кончил и то потому, что полруки в зад ему засунула (грубо говоря)... И уже и не хочется ему ничего! И устал и глазки слипаются! А вот тем не менее! Каждую свою копеечку кровную окупит! Даже если сдохнет прямо подо мной! =))) Это я давным-давно поняла. Ещё в НайтФлайте... Смешно это всё. Примитивный уровень. Это не секс, а что то ненужное и некачественное. Цитата: Наипервейший фактор отсева мусора - высокая цена за секс. А по-ходу разбираются. Всё подлежит обсуждению, а цена интимочаса-интимоночи тем более. P.S. Цитата: Я тут сама сейчас напьюсь после этих обсуждений... |