|
|
|||||||
Цитата: Он может оказаться банальным сутером, прикрывающимся Темой и втихаря организовывая у себя свальный "притон на вечер" под эгидой Тематической вечеринки (девок тупо "дерет" во все отверстия толпа мужиков, оплативших это право. Где тут Тема? В наличии плетки в руках организатора групповухи? Дэк это не Тема, а принуждение к групповому сексу!!! ![]() Если присутствует оплата "входа", деньги сдаются лично в руки организатору и он имеет с них процент (даже если процент эквивалентен 100 рублям), то так оно и есть. Сутер. Впрочем, каждый для себя решает сам под какую статью "подписываться". Мне лично до фени, что там за бардак, называемый Темой, происходит. Главное, что без моего участия. ![]() ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЁ ИМХО! Мне кажется, что не стоит ставить "галочку" БДСМ в заявленных услугах вообще (абсолютно любые практики, будь то флагеляция или фистинг, садо-мазо или банальное игровое доминирование) . И так неадеквата вокруг хватает, а если на "зов" ипанутый какой придёт, считающий себя "садистом" или "тематиком"? Вообщем, "Не буди лихо, пока оно тихо" (с). |