Исчез Боржом. Он, как Ясон, покинул нас. Нарушен мой кислотно-щелочной баланс. И вот теперь болят желудок и душа. Хочу узнать: кому баланс мой помешал?
Мне говорил знакомый друг грузин Реваз: В Тбилиси пишут, что плохи дела у вас. А я сказал: А наша пресса донесла, Что на холмах Грузии лежит ночная мгла.
Пишут: вы за рубежом Нам враги. Я поражен. Пишут, будто к нам грузины шлют неправильный Боржом.
Дескать, стали проверять - Спирт Боржомом разбавлять. Санитарный врач загнулся, и решили не пущать.
И сказали нам: шабаш! Лучше кушайте лаваш, А взамен Боржома пейте Наш С2Н5ОН.
Боржом – Разве вкус твой хуже вкуса пепси-кольного? Боржом – Что ж там химики нашли в тебе крамольного?
Еще сказал знакомый друг грузин Реваз: Вы, россияне, цену ломите за газ. А я сказал: Кто, я ломлю? Вай, дорогой, Бери мой газ прям вместе с газовой плитой!
Ну что тут скажешь? А тут скажешь только: Вах! Свихнулось что-то в наших мудрых головах: Хохлы, жиды, кавказцы, чурки, москали... Эхма, ребятушки, свободы огребли?
Пишут: внешний враг хитер, Он коварный экспортер, И у нас от их товара Аллергия и запор.
Кто ответит, чья вина? Ищет крайнего страна. У меня жена - грузинка, Я спрошу с нее сполна!
Да еще родимый сын На две четверти грузин. Плюс две дочки - обложили – Сыпят в воду мне стрихнин.
Представьте: рай, красоты, гурии поют. В беседке Пушкин с Руставели чачу пьют. Как выпьют, вниз кричат, раздвинув облака: Эй там, на шхуне, не валяйте дурака!
В раю не важно - русский, чукча, армянин. Рай - он ведь как СССР - на всех один. А в центре там фонтан огромный сооружен... Не Церетели. Но в фонтане бьёт Боржом!
Боржом - Широко известна марка легендарная. Боржом – Так о чем же плачет служба санитарная?
Я мыслю, дело не в кавказцах, москалях... Сдается мне, что здесь всё дело в дураках. Их дураки, а также дураки у нас Еще покажут нам дурацкий мастер-класс!
Я съем хинкали и горячий хачапур. Живу как Бог на перекрестке двух культур. И, кстати, запью украинской горилкой шашлыки, Пока ее не запретили дураки!