Jodo
( )
21/03/2011 11:55:34
Re: 21 PRIME. STEAKHOUSE & BAR. ( + )

И мне прибило на почту письмо. Но я почти как персонаж фильма "Приключения принца Флоризеля" вообще такие не читаю. Не потому, что подобно ему "одни повестки присылают" (с) , а потому, что считаю это за спам. Но мимин уже скинул в аську сокращённый вариант и было принято решение посетить. Тем более "Гиннес" в полцены попить очень хотелось.
Приехав к 19 нуль-нуль (столик был заказан заранее по телефолну) уютно расположился около окна и стал изучать меняю. Стив был в одном своём предположении прав - цены чуть поднялись. А что не подорожало почти за год? Так что вполне логично. Но поднялись незначительно, ИМХО. Т.е. если стейк стоил 1200, то теперь стоит 1500. И т.д. в данно "шаге роста". Так что, не критичный рост даже для нищеёбов.
Но говядины не хотелось и заказал для разгона салат с уткой. Вкусно, питательно. На горяцее взял половину цыплёнка. Тоже нареканий не вызвало.
Запивалось"Хайнекеном" так как на вопрос а что у нас тут с акцией, официант ответил, мол, надо ждать представителя. Вот тогда и будет "Гиннес". Что мы думали и как в итоге дождались, таки, вожделенного уже описано выше. Повторяться не буду.
Интерьер ресторана претерпел некоторые изменения. Точнее так, общий антураж, мягкие диванчики-креслица остались прежними. А вот какртинки на стенах поменялись. Если раньше были изображения Нью-Йорка, то теперь там всякие натюрморты с едой. Может они аппетит возбуждают сильнее? Не ведомо. Но смотрятся диссонансом. На мой дилетанский взгляд.
.
P.S. Уходя и прощаясь с владельцем заведения, чуть не пустил слезу. "А ведь мужики и не знают", что буквально через два месяца им закрываться . Не стал расстраивать людей на фоне общей радости от просмотра футбола и празднования третьего гола в ворота "Аякса".
.
P.P.S. Надеюсь скидочную карту "пиаром" отработали. Может попросить увеличить скидку? Буду думать. Да, и идея с бесплатной кружкой тоже симпатична. В следующее посещение поинтересуюсь.