|
|
|||||||
в москвоских итальянских ( :о))!) ресторанах мясо пытаются приготовить "высоко" например, оссабуко или рагу из кролика это очень тонкие блюда, если тк можэно выразиться или допустим мясо по-римски, которое раньше готовили, например, в "da cicco": маленькие кусочки необыкновенно нежной телятины (medium rare или чуть более), обернутые тончайшим слайсом хамона, смазанные чуть-чуть каким-то соусом, а снизу эти три таких кубика на картофельном пюре с корочкой в мясных ресторанах, в том числе и в Ти-Боне, все несколько более брутально приносят мангальчик или сковороду с щипящим шматом... ели медальоны, то тоже довольно-таки крупные куски просто хорошо приготовленного мяса соус отдельно и пр. вроде того... в этом отличие, мне каатся вот просто мясо или блюдо из него Сфесрук |